Суп из кролика с горошком и грибами
Кролик 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шампиньон 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый...
Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире получается вкусно и сытно. Куска пирога надолго хватит для того, чтобы забыть о чувстве голода. Как испечь пирог в духовке смотрите наш пошаговый рецепт с ф...
Колдуны
Ингредиенты на 4-6 порций:
1 кг картофеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин по вкусу
Картошку трем на терку или измельчаем в бле...
Лечо на зиму из сладкого перца
Помидоры 4 кг.
Перец сладкий болгарский 4 кг.
Морковь 1 кг.
Уксус 9% 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 100 гр.
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...