Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке, - простое, очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола. Попробуйте обязательно, каша с мясом по этому рецепту получается необычайно неж...
Гороховый суп с копченостями
Свинина 300 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Горох 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 450 гр.
Бекон
Гренок
Лук зеленый
Соль
Перец
Гуляш из говядины со сладким перцем
Говядина 650 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Томатная паста 75 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Мука 40 гр.
Кориандр молотый 6 гр.
Перец...
Баклажан 2 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 700 гр.
Чеснок 3 головка
Уксус 5 ст.л.
Растительное масло 2 ст.
Соль
Кабачок 3 кг.
Помидоры 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 5 шт.
Перец красный молотый 2,5 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Самса с мясом
Мука 1 кг.
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Курдючный жир 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Перец чёрный молотый
Как приготовить солянку в мультиварке? Рецепт классической мясной солянки со списком ингредиентов и пошаговым руководством по приготовлению.
Мясо 500-600 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
С...
Суп или щи из крапивы..Суп из крапивы или щи из крапивы – весьма полезные и вкусные первые блюда. Из крапивы можно приготовить как первое блюдо без мяса, так и с мясом, при этом в качестве кислой доба...
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 5 шт.
Рис 3,5 ст.
Чеснок 1 шт.
Рапсовое масло 1...
Дорогие наши хозяюшки, мы хотим поделиться с вами рецептом правильного приготовления настоящего узбекского плова в домашних условиях. Конечно, настоящий узбекский плов готовится в казане, но ведь не у...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательно
Язык 1...
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно....
Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шам...