Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
Котлеты из баранины Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, ко
Баранин...
Палтус с лимонно-чесночным маслом и кресс Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом из палтуса с чесноком, лимоном и
Масло оливковое 1/4 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лимонная цедра 1 шт.
Паста 1/2 ч.л.
Пе...
Классический рецепт традиционного винегрета -вкусно, полезно, быстро! Винегрет простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат. Винегрет – один из самых полезных салатов, которым вы
Свекла 1...
Кабачковая икра, как в магазине, на зиму
Кабачок 1800 гр.
Лук репчатый 260 гр.
Морковь 385 гр.
Чеснок 35 гр.
Томатная паста 135 гр.
Масло подсолнечное 120 гр.
Укроп сушёный 0,5 ч.л.
Лук зелёный 1 с...
С помощью скороварки вы можете быстро приготовить вкусную рыбу к обеду или ужину. Ну и заодно и полезный гарнир из овощей, чего уж время терять, не так ли Этот рецепт подскажет, как пригото
Рыбное...