Говядина с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Сметана
Чеснок 1 зубчик
Перец
Соль
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром
Индюшиный фарш 400 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 0.7 ч.л.
Сыр панировочный 50 гр.
Хлеб белый 30...
Маринованные огурцы по-болгарски получаются хрустящими, сладкими, с пикантной ноткой, которую огурчикам придает лук и гвоздика. Консервирование данных огурцов, немного отличается от других рецептов. В...
Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами.
Тыква 1-1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Ветчина 150 гр.
Растительное масло
Соль
Спец...
Мой рецепт солянки из капусты на зиму предполагает не засолку, а консервацию. Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь. Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки....
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Окрошка на сметане и минералке
Сметана 400 гр.
Минеральная вода 1,5 л.
Ветчина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 1 пучок
Укроп 30 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...
Мука 300 гр.
Вода 170 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 щепотка
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 70 гр.
Перец
Картофель 300 гр.
Укроп сушёный...