Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли и
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук ре...
Карпаччо из говядины с горчичным соусом.
Говядина 200 гр.
Руккола 30 гр.
Пармезан 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Крем 10 гр.
Каперсы 10 гр.
Соль
Сельдерей стебли 30 гр.
Мёд 20 гр.
Горчица дижонск...
Кабачковая икра "Все буде смачно" — закуска из кабачков по рецепту из телепередачи.
Кабачок 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Зелень 1 пучок
Лимонная кислота 0,5...
Простой рецепт камбалы жаренной с сопровождением пошагового фото. Камбала жареная приготовленная таким способом получится вкусной и с хрустящей корочкой.
Камбала 500 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное ма...
Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решет...
Как приготовить жульен с грибами
Шампиньоны 500-600 гр.
Лук репчатый 3 головка
Топлёное масло 150 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Сметана 500 мл.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Мясо 300 гр.
Помидоры черри 30 шт.
Зелень 0.5 пучок
Мандарин в собственном соку 1 банка
Руккола 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Салат 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...
Зелёное лобио
Название зелёное лобио носит блюдо из зелёной стручковой фасоли с мясом или яйцом.
Стручковая фасоль 200-300 гр.
Говядина 200-300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Кинза
Петру...