Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...
Паста Карбонара рецепт с фото, как приготовить спагетти карбонара с беконом подробный классический рецепт приготовления с фото
Бекон 200 гр.
Спагетти 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Желток 2 шт.
Парм...
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе....
Мука 250-300 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 150-160 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр 75-100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Зел...
Конкильони с беконом и моцареллой
Сыр моцарелла 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 50 гр.
Майоран 20 гр.
Бекон 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Макароны 250 гр.
Каперсы 30 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Соль...
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.