Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Свекла 4 кг.
Помидор 1.7-2 кг.
Уксус 9% 200 мл.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 60 гр.
Острый красный перчик 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сахар 250 гр.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Лук репка 0.5 к...
Курица с черносливом и картофелем в сметане
Курица 600 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Растительное масло
Манты - пошаговый рецепт с фото: Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие - в способе приготовления. Готовятся манты на... - Леди Mail.Ru
Говядина 300...
Вегетарианские тыквенные котлеты с клюквой и орехом пекан
Бургеры можно приготовить не только с мясной котлетой, но и с вегетарианской. Делимся крутым рецептом тыквенных котлет с клюквой и орехом пек...
Макароны с сыром в рожке
Тесто слоеное 250 гр.
Макароны 350 гр.
Бекон 150 гр.
Сыр твердый 150-180 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Соль
Перец
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Польский мясной кекс
Майонез 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Оливки 1 горсть
Колбаса копченая 200 гр.
Петрушка сушеная 1 ч.л....
Запеканка из брокколи с курицей и фасолью
Куриное филе 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Перец
Зелень
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.
Баклажаны 1 кг.
Капуста 200 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец горький 1 шт.
Сельдерей 30 гр.
Укроп 0,5 шт.
Соль 3 ст.л.
Вода 2 л.
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Свиная корейка 3.5-4 кг.
Сидр 1 л.
Вино белое сухое 2 ст.
Бульон куриный 2 ст.
Сметана 1/3 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Перец
Хлеб 450 гр.
Бекон 230 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фе...