Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили 2 стручок
Соль
Жареные грибы с картошкой – традиционный рецепт русской кухни. Для этого блюда подойдут свежие грибы, сухие, маринованные, соленые, замороженные.
Картофель 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Че...
Плов со свининой в мультиварке
Свинина 900 гр.
Рис басмати 400 гр.
Морковь 450 гр.
Лук репчатый 450 гр.
Чеснок 2 головка
Вода 800 мл.
Растительное масло 50-100 мл.
Зира 0,5 ч.л.
Кориандр
Барбарис
Ку...
Как приготовить гуляш из говядины - рецепт с фото пошагово
Говядина 500 гр.
Морковь 75 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Черный перец
Томатная паста 50 гр.
Вода 200 мл.
Булочка
Кусочек любого твердого сыра
Приготовленного без сычужного фермента
Большой лист салата
Помидоры
Соус bbq 70 гр.
Чечевица зеленая 1 ст.
Лук репчатый
Морковь
Хлопья овсяные 3/4 ст.
Стакан очище...
Картофель 2 кг.
Яйцо 3 шт.
Укроп
Майонез 500 мл.
Маслины 100 гр.
Бекон 200 гр.
Горчица 50 гр.
Лук зелёный
Огурцы маринованные 100 гр.
Соль
Перец
Сельдерей 100 гр.
Перловка с грибами
Перловая каша представляет собой блюдо из разваренной перловой крупы. Такая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В, витамин А, Е, D, железо, кальций, медь, йод, фосфор, а...
Бигус из говядины
Говядина 700-800 гр.
Сало солёное 250 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Капуста белокочанная свежая 400 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Гриб лесной сухой 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор...
Окорок куриный свежий большой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Хлеб белый 1–2 ломтик
Горошек консервированный 200 гр.
Сол...