Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Говядина 600 гр.
Окорок 200 гр.
Буженина 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Томатное пюре 200 гр.
Маслины 50 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Каперс...
Курица 2 шт.
Свинина с косточкой 500 гр.
Колбаса вареная 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Копчёное мясо 300 гр.
Огурцы маринованные 4-5 шт.
Лук репчатый 2 шт...
Печень 0,5 кг
Яйцо
Сметана 2 ст. л
Мука 0,5 ст
Соль 0,5 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 5 шт
Майонез 150 г
Укроп сухой 2 ст. л
Подсолнечное масло 50 мл
Лук белый 1 шт.
Фасоль стручковая 150 гр.
Редис 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок молодой 100 гр.
Укроп 1/4 пучок
Мёд 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе индейки 500 гр.
Соль
Перец
Баклажаны на зиму из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Баклажан 6 кг.
Острый красный перчик 3 шт.
Соль 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное 0,5 ст.
Перец болгарск...
Гуляш из свинины
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровый лист
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Свинина 400 гр.
Сахар
Ст. ложка томатной...
Немецкий суп айнтопф: полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Как приготовить лобио из красной фасоли с орехами и острым перцем и лобио из стручковой фасоли с маслом и яйцами.
Фасоль красная сухая 500 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Чеснок 3 зубчик
Перец...
Как приготовить Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.
Сибас 1 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь
Карри 0.25 ч.л.
Томатная па...
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.