Кабачок 250 гр.
Помидоры 180 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр твёрдый 25 гр.
Мука 90 гр.
Молоко 1.2 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль 1.2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.4 ч.л.
Помидор 2.5 кг.
Корень хрена 70 гр.
Чеснок 1 головка
Петрушка 0.5-1 пучок
Перец болгарский 2 шт.
Вода 1.25 л.
Соль 1/4 ст.
Сахар 0.5 ст.
Уксус 9% 0.5 ст.
Попробовав несколько различных рецептов колдунов, я остановилась на том, который пришёлся по вкусу моей семье.
Картофель 1-1.5 кг.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 100-150 гр.
Суха...
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
Пирог со шпинатом
Шпинат 1 кг.
Творог 0.5 кг.
Сыр фета 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Тесто фило 0.5 кг.
Яйцо 3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Грибной бульон - основа вкуса всего первого блюда, обязательно попробуйте приготовить!Скажу, что бульон на основе грибов не только очень вкусный, но и полезный
Шампиньон 200 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Свиная брюшина 1 кг.
Сало копчёное 300 гр.
Сыр твёрдый 200-300 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Горчица в зёрнах
Острый кетчуп
Любая приправа для мяса
Майонез
Перец чёрный молотый
Соль
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом
Пангасиус 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Грибы 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Горчица в зёрнах 2.5 ч.л....