Икра из свеклы и моркови
Помидор 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Свекла 1 кг.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Шашлык в духовке. Легко и просто сделать шашлык, не выходя из дома
Свиная шея 1 кг.
Небольшой помидор 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соус соевый 50 мл.
Немного уксус
Растительное масло 50...
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печ...
Мясо с черносливом выглядит очень изысканно и празднично.
Свинина 500 гр.
Майонез 100 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чернослив 100 гр.
Соль
Перец
Пряная трава
Капуста настолько универсальный овощ, что сочетается практически со всем на свете. Тушеная капуста с курицей.
Капуста 1/2 кочан
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
Томатная паста...
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Супер вкусное и сытное блюдо! Вкусные макароны по-флотски — это действительно обед моряка. Знают что кушать!) Наверно, не найду ни одного человека, который бы сказал, что не любит макароны по — флотск...
Макароны, запеченные с мясом и сыром
Макароны 500 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 1 банка
Сыр моцарелла 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 100 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 10...
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...
Рататуй с картошкой — один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соус томатный 20...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...