Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Уха из судака с помидорами.
Судак общим весом 2 кг
Пшено 1/2 ст.
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
По 3 горошина черного и душистого перца
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Вода 1 л.
Молотый имбирь 2 гр.
Карри 2 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Паприка сладкая молотая 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Сол...
Вкусная молодая картошка запеченная в духовке с мясом
Свиное ребро 500 гр.
Картофель молодой 1 кг.
Майонез 80 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 2/3 ч.л.
Чеснок 1 головка
Укроп 30 гр.
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой
Куриное сердце 500-600 гр.
Картофель 4 шт.
Тыква 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100-120 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Орех муск...
Овощной бульон. Прекрасная основа для других блюд.
Морковь 0.5 кг.
Пастернак 0.5 кг.
Петрушка 30 гр.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 0.5 гр.
Перец 10 шт.
Перец душистый 10 шт.
Лист л...
Паста с грибами и курицей - рецепт с фото
паста с грибами и курицей
Куриная грудка 220 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 140 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки 35% 150 мл.
Паста 200 гр.
Зелень
Соль
Чё...
Как приготовить куриные отбивные в кляре, чтобы они были вкусные, нежные и без жира. Приведены классический и диетический рецепты отбивных из курицы
Куриная грудка 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука
Растительное...
Рассыпчатый, слегка желтоватого оттенка, индийский рис является основой для многих блюд.
Рис 1 ст.
Куркума 0,25 ч.л.
Растительное масло 50 гр.
Вода 2 ст.
Перец чёрный горошек
Соль
Запеканка из картофеля и мясного фарша и помидоров
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 3 ст.л.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Цукини 1 шт.
Салат 75 гр.
Ветчина 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 70 мл.
Оливковое масло 90 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный мо...
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!...
Опята замороженные 400 гр.
Говяжья грудка 400 гр.
Вода 3 л.
Морковь 100 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Соль
Сметана