Чечевица 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 250 гр.
Соевое молоко 40 мл.
Соль 15 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 1,5 л.
Кускус 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой огурец
Горсть салатного микса
Орехи грецкие
Красный репчатый лук
Заправка
Оливковое масло 1 ст.
Лимонный сок 1 ст.
Соль и перец
Лазанья – универсальное и вкусное блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать, добавляя и меняя ингредиенты.
Шпинат 600 гр.
Сыр рикотта 600 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Парм...
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Литр помидоров
2 горькие перец (я клала 1 2 очень остро получается. а вообще, зависит от размера
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Ложка уксусной эссенции 1-2 ст.
Перец болгарский 18 шт....
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Грузинский шашлык с маринованым лучком
Свиная грудинка на ребрышках 2 кг.
Винный уксус 100 мл.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Свежая лепешка и еще лук для подачи
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Глинтвейн - замечательный напиток, источник полезных веществ и согревающее средство в одном флаконе. Варят это питьевое чудо разными способами. Из белого вина
Вино красное сухое 1.5 л.
Корица палочк...
Яблочно-томатный соус с корицей
Помидор 3 кг.
Яблоко 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Корица
Сахар 0,150 гр.
Соль 0,35 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Уксусная эссенция 5 гр.
Растите...
Английский пирог с мясом
Свинина 500 гр.
Бекон копчёный 100 гр.
Соль 2 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Смалец 75 гр.
Мука 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Желатин 6 гр.
Бульон мясной 200-250 гр.
Специи 1 ч.л.
Перец ч...