Свинина с грибами в винном соусе
Свинина с грибами в винном соусе готовиться из свиной вырезки и грибов шампиньонов. Свиная вырезка – это не просто вырезанный кусок мякоти без жил и костей, а определ...
Запеканка из брокколи, курицы и грибов
Брокколи 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 350 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Японский омлет с кунжутом, перцем, помидорами и сыром
Яйцо 4 шт.
Кунжут 10 гр.
Помидор 40 гр.
Перец белый молотый 40 гр.
Растительное масло 10 мл.
Соевый соус 20 мл.
Черный перец 1 щепотка
Сыр росси...
Вкусный рецепт приготовления пирожков с яйцом и луком в домашних условиях. Пирожки с яйцом и луком рецепт с фото по шагам
Тесто дрожжевое 500 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное 4 с...
Соус к мясу из томатов со свежей зеленью
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1 веточка
Базилик 1 веточка
Порошок чили 5 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
РЕЦЕПТ МЯСО И КАРТОШКА В ГОРШОЧКАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Картофель 400 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 130 гр.
Сыр твердый 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Вода 200 мл.
Соль
Перец чёрный мол...