Плов в духовке
Рис 200 гр.
Курица 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Растительное масло 50 гр.
Соль
Паприка молотая
Перец чёрный молотый
Салат подсолнух с курицей и черносливом. Рецепт фото.
Куриная грудка 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Чернослив 150 гр.
Чипсы
Грецкий орех 100 гр.
Майонез 100 гр.
Соль 1 ч.л.
П...
Креольский соус - salsa criolla - очень похож на привычный нам салат, только в нем больше масла, уксуса и специй
Петрушка 1/4 ст.
Орегано 1 ч.л.
Чеснок 2-4 зубчик
Лук зеленый 1/2 ст.
Перец 1-2 ч.л....
Все мы любим пикники на природе. Обязательным пунктом полноценного выезда на природу является приготовление шашлыков на мангале.
Скумбрия 4 шт.
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Чабрец
Перец зеленый 1 ст.л...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из шпината. Попробуйте обязател
Мука 1...
Вкуснейшее жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Сп...
Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.
Натуральная с...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет. Его главная особенность - различные добавки, и то, что фриттата готовится в духовке
Яйцо 6-8 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Сыр 60 гр.
Масло оливков...