Открытый овощной пирог с морковкой, кабачками и помидоров
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Морковь 250 гр.
Цукини 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Картофель 250 гр.
Сл...
Если вы задались вопросом, как готовить и варить хинкали, то вам именно сюда. Рецепт приготовления хинкали легок и прост
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Мука 220 гр.
Соль 1/2 ст.л.
Тесто 370 гр.
Фарш 500 гр...
Мука 400 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Колбаса полукопченая 100 г
Сосиски 100 гр.
Кукуруза консервированная 5 ст.л.
Ананас 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оре...
Кулинарный рецепт Бастурма
Мясо 10 кг.
Перец чили 100 гр.
Чеснок 700 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 50 гр.
Паприка сладкая молотая 200 гр.
Приправа к мясу 350 гр.
Омлет с помидорами и зеленью рецепт с фото
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Помидор 70 гр.
Сыр адыгейский 45 гр.
Петрушка 10 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Соль
Масло подсолнечное 7 гр.
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
➜ Поджарка из свинины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Поджарка из свинины в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Св...
Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...