Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Готовой итальянской томатной пассат 1 л.
Густой натуральный йогурт 180-200 гр.
Большие красные сладкие перец
Помидоры
Средняя красная луковица
Чеснок 2 головки
По 3-4 веточка зеленого и фиолетового ба...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как всегда, всё просто: смешали, замочили и поджарили...
Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото - Шаг №8
Морковь 1 кг.
Филе куриное 500 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Вода 500 мл.
Расти...
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.
Рис с кукурузой и помидорами
Рис 250 гр.
Помидор 0,5 кг.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Петрушка
Перец
Соль
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов с фотографиями
Баклажан 2 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 1/2 кг.
Перец горький 1 шт.
Перец болгарский 1/2 кг.
Помидор 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль