Я очень серьезно отношусь к питанию. Могу экономить на всем, но не на продуктах. Я слежу за тем, чтобы в холодильнике всегда были жидкие блюда. Хоть последнее время я иногда читаю о спорах врачей по поводу их пользы, я считаю, что они не менее полезны, чем каши или тушеные овощи.
Я с детства привыкла к тому, что нужно ежедневно есть суп или борщ. Помню, что в 90-е, когда зарплату платили редко и мы всегда нуждались в деньгах, у нас дома могло не быть хлеба, но обязательно должен быть суп.
Действительно, даже суп на мясном бульоне обходимся гораздо дешевле, чем другие блюда. Сейчас люди также вынуждены экономить, поэтому этот аспект, думаю, будет актуален для многих.
Кроме того, жидкие блюда очень полезны. Можно варить их на мясном, рыбном или овощном бульоне: все они одинаково вкусны и ароматны. Я стараюсь добавлять в супы как можно больше овощей — сельдерей, цветная капуста, тыква.
Очень редко варю суп с грибами и плавленным сырком — его обожает мой муж, в отличие от детей. Поэтому иногда мне приходится варить два разных супа.
Когда нужно приготовить суп быстро, я использую куриную грудку или рыбные консервы. За полчаса можно приготовить очень вкусное блюдо! Мне очень нравятся, как я уже упоминала в своих тиопиках, рецепты быстрых и простых блюд, поскольку мне всегда мало времени.
Дорогие читательницы, расскажите, какие рецепты быстрых супов знаете вы?
![Мелко нарезанный лук пассеруем на сливочном масле до прозрачности. Добавляем кабачки к луку, добавляем соль и обжариваем на среднем огне еще 2-3 минуты. Наливаем в сковороду теплое молоко, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на медленном огне. Все содержимое сковороды перекладываем в чашу для блендера и измельчаем до однородности. В кастрюлю переливаем кабачковое пюре из блендера, наливаем стакан горячей воды, добавляем муку. Доводим крем-суп до кипения. Мелко нарезанный лук пассеруем на сливочном масле до прозрачности. Добавляем кабачки к луку, добавляем соль и обжариваем на среднем огне еще 2-3 минуты. Наливаем в сковороду теплое молоко, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на медленном огне. Все содержимое сковороды перекладываем в чашу для блендера и измельчаем до однородности. В кастрюлю переливаем кабачковое пюре из блендера, наливаем стакан горячей воды, добавляем муку. Доводим крем-суп до кипения.]()
Я с детства привыкла к тому, что нужно ежедневно есть суп или борщ. Помню, что в 90-е, когда зарплату платили редко и мы всегда нуждались в деньгах, у нас дома могло не быть хлеба, но обязательно должен быть суп.
Действительно, даже суп на мясном бульоне обходимся гораздо дешевле, чем другие блюда. Сейчас люди также вынуждены экономить, поэтому этот аспект, думаю, будет актуален для многих.
Кроме того, жидкие блюда очень полезны. Можно варить их на мясном, рыбном или овощном бульоне: все они одинаково вкусны и ароматны. Я стараюсь добавлять в супы как можно больше овощей — сельдерей, цветная капуста, тыква.
Очень редко варю суп с грибами и плавленным сырком — его обожает мой муж, в отличие от детей. Поэтому иногда мне приходится варить два разных супа.
Когда нужно приготовить суп быстро, я использую куриную грудку или рыбные консервы. За полчаса можно приготовить очень вкусное блюдо! Мне очень нравятся, как я уже упоминала в своих тиопиках, рецепты быстрых и простых блюд, поскольку мне всегда мало времени.
Дорогие читательницы, расскажите, какие рецепты быстрых супов знаете вы?














Комментировать