Из быстросохнущей пластики и футляров от киндер-сюрприза можно сделать елочные игрушки в виде забавных животных.

Поделки из киндеров

Предыдущий топик
Следующий топик
Какой ребенок не любит киндеры? Моя дочь просто жить без них не может, да и я в свое время тоже обожала это шоколадное лакомство с сюрпризом внутри. Будучи взрослой, я понимаю, что ничего хорошего в этом чудо-яйце нет. Шоколад сомнительного качества и игрушка, часто разочаровывающая ребенка, не стоят своих денег. Согласитесь, если покупать киндеры при каждом походе в магазин (как того хотят дети), денег потратится немало.

Я покупаю киндеры крайне редко. Но это часто делают бабушка с дедушкой, которые готовы скупить полмагазина, чтобы доставить радость любимой внучке. Не спорю, иногда попадаются очень интересные игрушки. Например, любимые фигурки дочки — куколки Барби. Их у нас уже три и дочка мечтает собрать всю коллекцию.

Но очень часто попадаются фигурки для мальчиков, — машинки, солдаты или роботы. Тогда дочка настолько расстраивается, что может даже заплакать. Но любовь к киндерам у нее от этого не становится меньше. Ведь так интересно, а какая игрушка попадется в следующий раз?

Футлярчики от игрушек (пластиковые яйца) мы не выбрасываем. Дочка их относит в детский сад, а детки под руководством воспитателей делают из них разнообразные поделки, например, фигурки животных. Вместо туловища они используют яйцо, а остальные детали лепят из пластилина.

Люди с хорошей фантазией используют киндеры для создания разнообразных поделок. А для чего используете их вы?
Для создания фигурки пингвина нам понадобится: пластиковая бутылка от питьевого йогурта, футляр от киндер-сюрприза, краски и отрез ткани для шарфа.
Как видите, по этому же принципу можно сделать и другие фигурки. Например, матрешку. Маленькая шкатулочка для выпавших зубов непременно порадует вашу кроху и будет много лет сохранять самые ценные сокровища. Если вы не знаете, куда деть фигурки от киндер-сюрприза, можно украсить ими баночки для хранения мелочей. Можно покрасить фигурки краской в тон крышке.
Для создания таких забавных лошадок вам понадобится: футляр от киндер-сюрприза, акриловая пряжа разных цветов, деревянные бусины, крючок и ножницы. Чем ярче пряжу вы выберете для вязания лошадки, тем более позитивной она получится. Очень красивая игрушка.
Обвязав футляр от киндер-сюрприза яркой пряжей и декорировав ее по своему усмотрению, можно сделать разнообразных животных. Для изгтовления нам понадобятся: нитки ирис, крючок, футляр от киндер-сюрприза, два кружочка фетра для глаз. Если насыпать в киндер крупы или положить бусинку, получится погремушка. Дети будут в восторге! Если обвязать футляр от киндер-сюрприза крючком и украсить его бисером, получится оригинальное украшение для новогодней елки. На этом фото изображены идеи создания разнообразных фигурок из футляров от киндеров. Дети-школьники легко справятся с этой задачей. Эта поделка назывется Подводные фантазии. Согласитесь, она может стать украшением детской комнаты. Основа это замечательной розовой медузы - футляр от киндер-сюрприза. Также нам понадобится пластилин. Для украшения сувенира нам пригодится также новогодний дождик зеленого цвета. Он напомнит водоросли.
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Lenusechka K Ответить
2014-06-25 18:17:44
Lenusechka K
Не за что!
Алина Юнония Ответить
2014-06-19 13:02:05
Алина Юнония
из футляров еще типа гусеницу можно сделать ))
а еще в них мама семена складывает, и на природу соль брать можно. и в качестве пепельницы, чтоб выбросить потом )
Lenusechka K Ответить
2014-06-25 18:17:35
Lenusechka K
Универсальная вещь) Да, гуеницу из киндеров я тоже видела
Любовь М Ответить
2014-06-19 13:07:54
Любовь М
Большое спасибо за подборку!

Комментировать