Пляжная туника - очень удобная вещь. В ней можно прогуляться по пляжу и чувствовать себя стильной и модной.

Вязаные туники крючком

Предыдущий топик
Следующий топик
Туника известна нам еще с античных времен. Именно с Древним Римом связаны первые упоминания о ней. Прошло много столетий, но этот вид женской одежды не забыт до сих пор. Наоборот, за последние годы туники приобрели огромную популярность. Без них не обходится ни один модный показ знаменитых кутюрье.

На сегодняшний день хотя бы одну тунику имеет в своем гардеробе каждая вторая женщина. Этот вид одежды можно приобрести в любом магазине. А можно проявить индивидуальность и связать тунику крючком самостоятельно. Тогда вы получите уникальную, стильную и идеально подходящую вам по всем параметрам, вещь. 

Привлекают туники, в первую очередь, тех, кто имеет недостатки фигуры. Ведь лучше, чем туника, не скроет полноватые бедра или не совсем плоский животик, ни одна одежда. Но для достижения такого эффекта необходимо серьезно отнестись к ткани, из которой она сшита, фасону, а также величине узора и расцветке.

Чтобы визуально вытянуть силуэт и казаться стройнее, модельеры рекомендуют выбирать туники трапециевидного кроя. Чтобы отвлечь внимание от пышных бедер, можно подобрать массивное украшение на шею, подходящее по стилю к одежде. Таким образом, все внимание будет привлекать именно ваша шея, но никак не бедра.

В зависимости от кроя и расцветки, туники могут использоваться как:

— часть делового костюма

— пляжная одежда, надетая поверх купальника

— часть повседневного гардероба, надетая с лосинами, джинсами или брюками

— домашняя одежда — вместо халата

Каким бы ни был фасон выбранной вами туники, помните, что не допускается сочетать ее с пышным низом. А какие туники предпочитаете вы?

  Для девушек с хорошей фигурой подойдут практически все модели, с вырезами и разрезами, главное, чтобы туники подчеркивали талию.
Для того, чтобы подчеркнуть фигуру, можно остановить свой выбор на приталенных моделях или использовать пояс, кроме этого, изящности образу могут добавить изысканная и подходящая по стилю бижутерия. Белоснежные ажурные туники, связанные крючком, особенно подойдут смуглым девушкам, делая образ более ярким. Туники-сетки крупной вязки можно надеть как в жаркую погоду на тоненькую майку, так и в прохладную на водолазку с длинным рукавом.
Туники с рукавами а-ля "летучая мышь" не выходят из моды уже несколько лет назад. Они всегда добавляют образу эффектности.

  Если девушкам необходимо скрыть полноту, то туники лучше выбирать трапецевидного кроя. Туники таких фасонов успешно скрывают животик.
Бижутерия на шее отвлекает от полноватых бедер. Не забывайте пользоваться этим приемом. Туника в этническом стиле будет уместно смотреться в комплекте с джинсами и обувью на низком ходу во время прогулки по городу. Для фигуры с полными бёдрами лучше делать акцент на зону декольте, для этого следует выбирать туники с глубоким V – образным вырезом и всячески подчёркивать грудь. Чтобы выбрать идеальную тунику, нужно учитывать те вещи, из которых состоит основной гардероб, тот стиль, которого придерживается женщина и уместность туники в том месте, куда в ней можно пойти. Для пляжа или отдыха подойдёт открытая шифоновая туника ярких цветов или с интересным орнаментом, надетая поверх купальника. Для девушек с хорошей фигурой можно остановить свой выбор на приталенных моделях или использовать пояс. Главное - не переборщить: чем больше туника пестрит красками, тем меньше их должно быть на остальных составляющих комплекта. Даже если туника обильно украшена бусинами, вышивкой или пайетками, массивные и броские украшения не испортят картины.
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-04-02 23:13:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Lenusechka K Ответить
2014-04-04 13:27:41
Lenusechka K
Вы их покупаете или сами вяжете?
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-04-03 01:00:08
Ирина v_olshebnica
Я люблю носить туники))

Комментировать