Светлана Овдиенко

История моей вышивки

Предыдущий топик
Следующий топик
Доброго времени суток всем гостям Алимеро!


Последний раз вышивала на уроках труда в школе, даже дипломом была награждена «Марьи искусницы»… прошло более десяти лет.
 



Около года назад зашла в книжный магазин, наткнувшись на книгу «Иконы. Рушники. Картины» вышивка нитью и бисером — решила вспомнить это рукоделие, купила её. Полистав книгу, сразу остановилась на иконе Николая Чудотворца.
 
Купила в магазине канву, достала свои «школьные запасы» ниток, пяльца, бисер, иголки и начала творить!







Вышивала около месяца, ведь вышиванию, несомненно, нужно уделять большое количество времени. Кроме того, необходимо пребывать в хорошем настроении и воспринимать свою работу как красивый труд.

Поскольку вышивка – это такой вид рукоделия, который создается не на 1 год. Вышивка делает дом теплым и уютным, радует людей и привлекает интерес окружающих.
 
 И вот что у меня получилось!

Светлана Владимировна

Желаю Вам удачи и творческих успехов!
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
2012-03-24 00:43:05
Светлана Овдиенко
и я отдыхаю за вышивкой)
Юлия Лебедева Ответить
2012-03-18 03:10:30
Юлия Лебедева
Эта кропотливость, как и во многих других видах рукоделия, кого-то раздражает, а кого-то успокаивает! Понять, как будет в том или ином случае, мне кажется, невозможно, не попробовав.
Лично я за вышивкой отдыхаю душой… успокаиваюсь, если были какие-то переживания… размышляю… она мне помогает собраться с мыслями и обдумать что-то важное. 
Юлия Лебедева Ответить
2012-03-13 02:26:03
Юлия Лебедева
Очень хорошо у Вас получилось! Икона небольшая? Просто… я вот за месяц мало что вышиваю))) Правда, у меня бывают перерывы в 2-3 месяца… Сейчас вот вышиваю картину, которую начала в сентябре… приближаюсь к 3/8 работы ещё только!
2012-03-13 11:41:10
Светлана Овдиенко
Спасибо Юлия!
Размер 15см на 22см, не очень маленькая, да и канва самая мелкая.У меня зависит от вдохновения скорость вышивания, могу и год вышивать :)
2012-03-13 10:59:12
Алена Золотинка
Сама не вышиваю, не хватает мне терпения, но всегда восхищаюсь людьми, которые могут вот так кропотливо стежок за стежком вышивать такую красоту!

Комментировать