Вкусные сырные рулетики за 10 минут

Вкусные сырные рулетики за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рецепт очень вкусных и быстрых жареных сырных рулетиков на каждый день и всего за 10 минут! Преподнесите к густому томатному супу-пюре нежные сырные рулеты и раскрасьте обычные домашние будни в яркие цвета!
 
В холодные зимние деньки теплые сырные рулетики можно подать и к разнообразным домашним горячим супчикам. Вкусные горячие бутерброды станут настоящим семейным лакомством и дополнительным вкусным поводом чаще собираться вместе за обеденным столом!

Общее время приготовления: 10 минут
 
Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 6 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 6 квадратных ломтиков плавленного сыра
  • 30 г сливочного масла
  • 400 г томатного супа-пюре (1 банка)

 
Приготовление:
 
1. Выложите ломтики хлеба для сэндвичей на ровную рабочую поверхность. При необходимости разровняйте хлеб с помощью скалки. Срежьте корки с каждого ломтика.

2. Положите на каждый ломтик хлеба по ломтику сыра, затем плотно сверните их в рулеты.
 
3. На сковороде на среднем огне подогрейте сливочное масло. Поместите подготовленные сырные рулетики (шаг 1), около трех штук за раз, на сковороду швом вниз. Обжарьте рулеты со всех сторон до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. Можете прижать рулетики лопаткой, чтобы убедиться, что они не раскрываются при обжаривании.

4. Снимите готовые рулетики со сковороды и приготовьте оставшиеся сырные бутерброды аналогичным способом, при необходимости добавляя сливочного масла. Подогрейте готовый томатный супчик-пюре и сразу подавайте к столу в качестве ароматного соуса для обмакивания вкусных сырных рулетиков или как основное блюдо к семейному обеду.

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 218,4
  • Жиров – 10,2 г
  • Холестерина – 23,6 мг
  • Натрия – 566,3 мг
  • Калия – 128,7 мг
  • Углеводов – 23,7 г
  • Белков – 8,2 г

 
Источник: tablespoon.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-30 01:24:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать