Манты

Манты

Всего рецептов в коллекции Манты: 15

Вы можете уточнить запрос:

Манты — традиционное азиатское блюдо. Манты — это гладко раскатанное тесто с начинкой из мяса, приготовленное на пару. И, так как народов Азии — много, соответственно и рецептов приготовления фарша — много. Важно знать, что все они основываются на баранине.
  • 21150
  • 14
Kseniya Kab
Любите манты? А если вспомнить как долго нужно их готовить? Сегодня я хочу вас рассказать интересный и даже в некотором смысле ленивый способ приготовления блюда которое имеет название Ленивые манты....
  • 13530
  • 21
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
  • 10015
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
  • 7409
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное что их объединяет это максимальная простота в изготовлении приятный вкус и оригинальность. Это легко объяснимо....
  • 6541
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе На пару я готовила вкуснейшие манты которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольствием...
  • 4874
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны что тесто на манты страшно...
  • 4596
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции Центральной Азии Кореи Монголии состоит из мелко нарубленного мяса завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1 5 часа. Для приготовления...
  • 3942
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш завернутый в тонкое пресное тесто прием известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних пельмени у других вонтоны а у п...
  • 3440
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем собственно сложности? Главная особенность теста на манты это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удерживать н...
  • 3138
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне друзья как можно охарактеризовать человека который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени манты хинкали Ух Вспоминаю и слюнки текут. Тащусь как удав по стекловате как...
  • 2165
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно вернее очень давно в нашей семье той в которой выросла я существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция организовывать дружную и веселую совместную лепку пельменей а...
  • 2013
  • 3
Лена Гапкалова
Манты популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей чем пельмени и вареники. К тому же на лепку пельменей уходит больше времени. Тесто для мантов я готовлю...
  • 1442
  • 0
lora bessolitsina
Думаете как приготовить правильные манты. И переживаете ведь у вас нет ни мантоварки ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете Во-первых вам...
  • 1378
  • 4
@ tanisus
Ну это Оливер во всей своей красе. Великий и могучий король овощей стремительного стиля новых остроумных решений для жизни для обычной такой ежедневной жизни. Мне очень нравится что он придумывает дел...
  • 1305
  • 0
lora bessolitsina
Хотите приготовить манты а мяса нет? Не беда. Ведь есть такое замечательное блюдо точнее вариации приготовления пельменей по-азиатски с добавлением самых разных компонентов вместо мяса. Чем мне нравит...
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    9
Сохраните себе: