Манты

Манты

Всего рецептов в коллекции Манты: 148

Вы можете уточнить запрос:

Манты — традиционное азиатское блюдо. Манты — это гладко раскатанное тесто с начинкой из мяса, приготовленное на пару. И, так как народов Азии — много, соответственно и рецептов приготовления фарша — много. Важно знать, что все они основываются на баранине.
  • 22978
  • 14
Kseniya Kab
Любите манты? А если вспомнить как долго нужно их готовить? Сегодня я хочу вас рассказать интересный и даже в некотором смысле ленивый способ приготовления блюда которое имеет название Ленивые манты....
  • 15088
  • 21
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
  • 11385
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
  • 8476
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное что их объединяет это максимальная простота в изготовлении приятный вкус и оригинальность. Это легко объяснимо....
  • 8464
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе На пару я готовила вкуснейшие манты которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольствием...
  • 6163
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны что тесто на манты страшно...
  • 5268
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции Центральной Азии Кореи Монголии состоит из мелко нарубленного мяса завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1 5 часа. Для приготовления...
  • 4584
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш завернутый в тонкое пресное тесто прием известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних пельмени у других вонтоны а у п...
  • 4169
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем собственно сложности? Главная особенность теста на манты это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удерживать н...
  • 3658
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне друзья как можно охарактеризовать человека который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени манты хинкали Ух Вспоминаю и слюнки текут. Тащусь как удав по стекловате как...
  • 2613
  • 3
Лена Гапкалова
Манты популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей чем пельмени и вареники. К тому же на лепку пельменей уходит больше времени. Тесто для мантов я готовлю...
  • 2545
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно вернее очень давно в нашей семье той в которой выросла я существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция организовывать дружную и веселую совместную лепку пельменей а...
  • 1654
  • 0
lora bessolitsina
Думаете как приготовить правильные манты. И переживаете ведь у вас нет ни мантоварки ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете Во-первых вам...
  • 1621
  • 4
@ tanisus
Ну это Оливер во всей своей красе. Великий и могучий король овощей стремительного стиля новых остроумных решений для жизни для обычной такой ежедневной жизни. Мне очень нравится что он придумывает дел...
  • 1620
  • 0
lora bessolitsina
Хотите приготовить манты а мяса нет? Не беда. Ведь есть такое замечательное блюдо точнее вариации приготовления пельменей по-азиатски с добавлением самых разных компонентов вместо мяса. Чем мне нравит...
  • 248
  • 0
Интуиция сайта
Томленные в мультиварке манты Баранина 300 гр. Курдючное сало 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Зира 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Виноградный уксус 2 ст.л. Мука 500 гр....
  • 105
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото Баранина 500 гр. Лук репчатый 250-300 гр. Соль 2 ч.л. Зира 1 ч.л. Перец чёрный молотый...
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 50 мл. Соль 3 щепотка Масло подсолнечное 1 ч.л. Телятина 300 гр. Тыква 200 гр. Лук реп...
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты с тыквой: Фарш мясной 800 гр. Лук репчатый 200 гр. Тыква 500 гр. Тесто Растительное масло Масло сливочное Сметана Зелень Соль Перец Специи
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Тыква 400 гр. Мука 3.5 ст. Вода 1 ст. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 2 ч.л. Черный перец Растительное ма...
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сода Мука Тыква 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Фарш мясной 200 гр. Соль Перец чёрный молотый Кориандр
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Манты из помидоров (помидор манты) Мякоть баранины 500 гр. Курдючный жир 100 гр. Лук репчатый 500 гр. Яйцо 1 шт. Зелень 40 гр. Зира 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль 2,5 ч.л. Помидор 3 кг.
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото Мука 500 гр. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Свинина 150 гр. Говядина 150 гр. Лук репчатый 400 гр. Картофель 300 гр. Специя для мяса Курдючный жир
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Манты по-узбекски Баранина 300 гр. Сало курдючное 40 гр. Лук репчатый 2 шт. Вода 1-2 ст.л. Соль 0,5-0,75 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25 ч.л. Мука 1,5 ст. Вода 0,75 ст. Соль 1 щепотка Растительное ма...
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными, особенно если вы приготовите их в пароварке по нашему рецепту. Непременно попробуйте соединить манты с необычной начинкой! Пшеничная мука...
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода Яйцо 1 шт. Соль 2 ч.л. Тыква очищенная 1 кг. Лук репчатый 4-5 головка Перец 1 ч.л. Зира 0,5 ч.л. Сахар 0,5-1 ст.л. Курдючный жир 200-250 гр.
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Мука высшего сорта 450 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л. Вода 210 мл. Тыква 400 гр. Мясо 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Черный перец Перец красный молотый Уксус бальзамический 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л....
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Тесто пельменное 1,2 кг. Баранина 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 2 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Укроп Соль и перец
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1,5 ст. Вода 0,25 ст. Яйцо 1 шт. Фарш 0,5 кг. Лук репчатый 4 шт. Соль Перец
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Манты с куриным фаршем Куриный фарш 500 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Мука 500 гр. Вода 1 ст. Соль 30 гр. Перец чёрный молотый 1 ч.л.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Ленивые манты Мясо 500 гр. Картофель 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Курдючный жир 100 гр. Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Чёрный перец 1 щепотка Перец чили 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л...
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 кг. Яйцо 1 шт. Соль 1 ст.л. Вода 2 ст. Баранина 1 кг. Курдючный жир 100 гр. Лук репчатый 300 гр. Тыква 500 гр. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Зира
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и мясом Мясо 600 гр. Тыква 500-600 гр. Лук репчатый 500 гр. Мука 400 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Вода 200-250 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 1/2 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Для фарша: баранина Лук репчатый 500 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый Сало курдючное
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и говядиной Мука 600 гр. Вода 200 мл. Говядина 600 гр. Тыква 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Курдючное сало 200 гр. Масло сливочное 2 ст.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Баранина 300 гр. Тыква 150 гр. Мука 1.5 ст.л. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Курдючный жир 80 гр. Соль Черный перец Перец красный острый молотый
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Манты с мясом и тыквой (Ошкавак манты) Мука Яйцо Вода Соль Фарш 500 гр. Тыква 500 гр. Лук репчатый Курдючный жир 200 гр. Зира Черный перец Растительное масло
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 1 шт. Вода 200 мл. Соль Растительное масло 2 ст.л. Мука 500 гр. Тыква 500 гр. Фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Манты с бараниной и тыквой Мякоть баранины 400 гр. Курдючный жир 150 гр. Тыква 250 гр. Большая белая луковица Соль Перец чёрный молотый Сливочное масло для смазывания Катык/сметана Масло и зелень дл...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи 10-15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Свиной фарш 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Картофель 3 шт. Соль Перец Лу...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Манты с бараниной Мука 500 гр. Яйцо 200 гр. Растительное масло 15 мл. Вода 200 мл. Соль Баранина 600 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 5 гр. Вода 800 мл. Соль Специи
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты из баранины Мука 500 гр. Вода 300 гр. Соль 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Мякоть баранины 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Тыква 250 гр. Перец Зира 1 щепотка
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Баранина 600 гр. Жир бараний 120 гр. Лук репчатый 6 шт. Черный перец 1 ст.л. Тмин 1 ст.л. Соль 1 ч.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Манты Мука 1 кг. Вода 300 гр. Соль 1 ч.л. Баранина 1 кг. Лук репчатый
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты из баранины Мука 500 гр. Вода 300 гр. Соль 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Мякоть баранины 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Тыква 250 гр. Перец Зира 1 щепотка
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Тесто 800 гр. Жир бараний 150 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый Тыква 850 гр. Масло сливочное 20 гр. Сметана
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Вода 200 мл. Мука 500 гр. Соль 2 гр. Карри 2 ч.л. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 150 гр. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 3 щепотка Тыква 700 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1200 гр. Яйцо 2 шт. Вода 2 ст. Растительное масло 1,5 ст.л. Соль Сахар Тыква 400 гр. Куриные окорочка 800-900 гр. Лук репчатый 300 гр. Специи
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Тыква 300-400 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Соль Перец Вода 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Мука
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Тесто 500 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 головка Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Манты с фаршем Мука 1 кг. Масло оливковое 1 ст.л. Соль морская 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Вода 0.5 л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные. Подробный фото рецепт приготовления мантов. Мука 500 гр. Вода 300 гр. Соль 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Мякоть баранины 500 гр. Л...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
» Манты из баранины рецепт приготовления Мука 5 ст. Яйцо 5 шт. Вода 750 мл. Соль 1 ст.л. Бараний фарш 1.2 кг. Лук репчатый 6 шт. Перец красный молотый Растительное масло
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Манты из баранины Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 2 ч.л. Вода 1 ст. Баранина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Перец чёрный молотый Курдючное сало Растительное масло 2 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Кулинарный рецепт: манты из баранины Баранина 1 кг. Яйцо 1 шт. Вода 300 мл. Мука 700 гр. Растительное масло 1 ст. Соль 2 ст.л. Лук репчатый 600 гр. Смесь перцев свежемолотая 2,5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Манты с бараниной Яйцо 1 шт. Соль 2 ч.л. Вода 1 ст. Лук репчатый 4 шт. Тмин 1 ч.л. Картофель 1 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Баранина 2 кг. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Мука 1 кг.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты с бараниной Баранина 800 гр. Мука 300 гр. Яйцо 1 шт. Кинза 20 гр. Лук репчатый 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Сметана 15% 100 мл. Соль 1 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Кефир 1 ст. Соль 1,5 ч.л. Мука 3 ст. Мясо 1 кг. Лук репчатый 700 гр. Перец чёрный молотый Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный горошком 5-7 шт. Соль Растительное масло
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 1 кг. Тыква 800 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 1-2 шт. Вода 1 ст. Мука 3 ст. Яйцо 2 шт. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи свежие 30 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Соль Фарш мясной 400 гр. Лук репчатый 3 шт. Тыква свежая сырая 100 гр. Масло сливочное 50-70 гр. П...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Сыворотка 210 мл. Лук репчатый 4 шт. Фарш 400 гр. Соль Кабачок 1 шт. Помидоры 3 шт. Перец горький 2 шт. Вода 150 мл. Соль Растительное масло 2 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво - все это описано в этой статье. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и бараньим жиром. Базовое тесто 850 гр. Тыква 900 гр. Курдючный бараний жир 200 гр. Лук репчатый Масло Катык
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные. Мука 500 гр. Вода 300 гр. Соль 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Мякоть баранины 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Тыква 250 гр. Перец Зира...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 0.5 ст. Соль 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Мякоть баранины 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Сало 100 гр. Перец чёрный молотый
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 0,5 кг. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 щепотка Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Курдючный жир 100 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 0,5 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и мясом Мука 700-800 гр. Яйцо 1 шт. Вода 300-400 мл. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло Говяжий фарш 600 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Тыква 400 гр. Перец чёрный молотый Соль 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода Фарш 400 гр. Тыква 300 гр. Лук репчатый 3 головка Курдючный жир 100 гр. Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр. Вода 200 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Тыква 500-550 гр. Лук репчатый 1.5 шт. Масло сливочное 100 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной Яйцо Вода Соль Растительное масло Мука
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Мука 500 гр. Соль 1 ч.л. Тыква 500 гр. Курдючное сало 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Перец Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 500 гр. Картофель 2-4 шт. Соль Перец Яйцо 2 шт. Вода 1 ст. Мука Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 0.5 ст.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Тыква 300 гр. Яйцо 2 шт. Вода 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 3 ст. Масло подсолнечное 2 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Соль Перец
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    9
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×