Люля кебаб

Люля кебаб

Всего рецептов в коллекции Люля кебаб: 13
Люля кебаб - длинная мясная котлета, приготовленная, как правило, из жирной баранины и большого количества лука. Традиционно люля-кебаб жарят на мангале, но в домашних условиях можно воспользоваться духовкой. Главным секретом этого блюда является тщательно выделанный фарш, который не должен разваливаться на шампуре.
  • 15141
  • 5
Елена Григ
Котлеты сами по себе довольно простое и вкусное блюдо. В моей семье оно пользуется популярностью: и муж любит и сыночек тоже. А если посмотреть на виды котлет то глаза разбегаются от разнообразия. Поп...
  • 10057
  • 5
Наталья Г
Если вам надоели и приелись котлеты то есть отличная альтернатива. Это люля-кебаб кавказская котлета продолговатой формы. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину много лук...
  • 8953
  • 9
Ольга Соснина
Хороший люля-кебаб приготовить несложно если соблюдать те рекомендации которые существуют в классическом рецепте. Но можно и испортить блюдо если нет определённого навыка и не знать некоторых секретик...
  • 6162
  • 12
Лариса Харченко
Позади много праздничных и выходных дней которыми нас всегда щедро балует долгожданный май месяц а мы семейством так ни разу и не умудрились выехать на пикник в силу разных на то причин... Но я не рас...
  • 4921
  • 7
Алина Юнония
Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом блюда которое популярно не только на Кавказе и в Средней Азии но и в странах нашей полосы. Если следовать оригинальному рецепту готовить его нужно из бар...
  • 4605
  • 0
Евгения Бородина
Сегодня готовим люля-кебаб из баранины Блюдо распространенное в Средней Азии Турции и на Кавказе в нашей стране пользуется не меньшим спросом. Мясо получается сочным и ароматным Хотите удивить любимог...
  • 3601
  • 0
Олеся Олеся
Опять у меня люля и я даже не побоюсь этого слова кебаб Да ещё и в кухонной помощнице всех времён и народов микроволновке Конечно как и в большинстве семей микроволновка используется у нас тогда когда...
  • 2577
  • 0
lora bessolitsina
Только не говорите что разницы между кебабом и котлетами почти нет. Она есть. И большая. И состоит она не только в том что состав иной. Способ приготовления разный. Кебаб всегда считался прекрасной за...
  • 2268
  • 0
Олеся Олеся
Несколько лет назад я отдыхала в Тунисе с тех пор в меню моей семьи вошло чудесное блюдо под названием Люля-кебаб. Разновидностей у него масса и секреты у каждого повара свои но сегодня речь пойдет не...
  • 1918
  • 0
lora bessolitsina
Сразу предупрежу кебаб я готовила не до конца исполняя все предписания рецепта. Во-первых фарш у меня был сборный т.е. из говядины и свинины. Во-вторых я готовила кебаб в сковороде. Но готовое изделие...
  • 1169
  • 0
lora bessolitsina
Не надо говорить что кебаб и фрикадельки или любое блюдо из фарша это одно и то же. Да из фарша. Но технологии приготовления да и вкус разные. Ведь в фарш который идет на приготовление этого блюда не...
  • 794
  • 0
Лена Гапкалова
Люля-кебаб — восточная котлета, обжаренная над углями на шампуре. В отличие от привычных нам котлет в люля-кебаб не добавляют ни яйца, ни хлеб, только мясо и приправы. Для того чтобы фарш при обжарива...
  • 392
  • 0
lora bessolitsina
Нежнейший, да из говядины? Где-то так вы сейчас удивляетесь. А вы не удивляйтесь, попробуйте приготовить это блюдо, как я. Тут просто есть небольшой секрет, который я обязательно раскрою ниже. Хочу...
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: