Рататуй рецепт

Рататуй рецепт

Всего рецептов в коллекции Рататуй рецепт: 8
Рататуй - в переводе со старофранцузсского - "плохая еда". Это блюдо готовили бедные французские крестьяне при отсутствии мяса. В современном виде рецепт рататуя представляет собой овощное рагу из баклажанов, кабачков, помидоров, лука, болгарского перца.
  • 13287
  • 10
Kseniya Kab
Обычно рататуй я готовлю поздним летом и на протяжении осени поскольку это овощное блюдо и для его приготовления нужны свежие овощи. Когда же я готовлю рататуй зимой то заменяю один из свежих овощей н...
  • 9180
  • 12
Надежда Андрияхина
Рататуй рагу соте блюда близкие по своему смыслу но возникшие в разных кухнях мира. Рататуй имеет свои национальные корни в прованской кухне где изначально это было блюдо простолюдинов. Когда популярн...
  • 4205
  • 6
Ирина Г
Рататуй это традиционное блюдо французских крестьян которое представляет собой рагу из кабачков помидор и баклажанов. От привычного нам овощного рагу отличается добавлением прованских трав чеснока оли...
  • 2895
  • 12
Лариса Харченко
Слегка похозяйничав сегодня на сайте я с удовольствием убедилась в том что оду всеми любимому блюду прованской кухни здесь уже пели не единожды. Еще бы ведь в щедрый овощной сезон можно считать практи...
  • 2729
  • 10
Мила Демина
Летом всем рекомендую приготовить рататуй. Это легкое но очень простое блюдо вкусное и витаминное ведь оно готовится из большого ассортимента летних овощей. Лечо или икра из овощей мне не так нравятся...
  • 2555
  • 9
Ирина Г
Когда в холодильнике лежит половинка кабачка и столько же баклажана самое время приготовить рататуй. Старинное блюдо прованской кухни уже настолько прижилось и у нас что некоторые мои знакомые считают...
  • 2284
  • 4
Маргарита Вереина
Это очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Несомненно оно понравится всем. Если вы любите к овощам мясо то в это блюдо можно добавить и его. Ингредиенты: Для соуса: 3 луковицы 2 болгарских перц...
  • 2250
  • 1
Лена Гапкалова
Рататуй — овощное французское блюдо. Овощи для рататуя тушатся в соусе, сдобренном чесноком и прованскими травами. Благодаря соусу блюдо получается сочным и ароматным. Рататуй можно подать в качестве...
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: