Самса

Самса

Всего рецептов в коллекции Самса: 4
Самса — это вкусные маленькие пирожки, которые пришли к нам с востока. Самса — популярное блюдо в узбекской, таджикской и уйгурской кухнях. Форма пирожков произвольная. В качестве начинки не обязательно использовать рубленное мясо — можно положить тыкву или только зелень. Главное — испечь в тандыре. Это придаст нотку непревзойденную восточную нотку во вкус.
Юлия Лебедева
Самса это блюдо очень популярное в различных частях Азии а также в Африке Средиземноморье Аравийском полуострове. Распространено и другое название самсы самоса с ударением на о. Итак самса это пирожки...
Natasha TSNatylechka
Самса конечно готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса заменив мясо на фарш и вместо сливочного масла которое иногда кладется для сочности добавила тертый сыр. П...
Светлана Стороженко
Жизнь красивой девушки сложна. Все время приходится следить за тем что попадает в тарелку. Во избежание лишних калорий которые имеют привычку оседать на моем теле я стараюсь готовить самостоятельно. П...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: