Котлеты по киевски

Котлеты по киевски

Всего рецептов в коллекции Котлеты по киевски: 4
Котлеты по-киевски — ароматное вкусное блюдо. Хрустящая корочка и сочная нежная середина — такое изысканное ресторанное блюдо под силу приготовить и начинающей хозяйке. Котлеты по-киевски — это отбитое куриное филе, внутрь которого завернут кусочек сливочного масла. Филе обваливается в панировке и жарится во фритюре. Все, изысканное блюдо в вашей тарелке.
Елена NC
Здравствуйте дорогие пользователи Алимеро Я долго думала как назвать этот рецепт и остановилась на том что все-таки суть ближе к котлетам по-киевски но на скорую руку. Всем нам известен неповторимый в...
Надежда Андрияхина
Когда-то я показывала как приготовить очень ароматное зеленое сливочное масло. Бутерброды это самое простое что можно приготовить с этим маслом. А представьте какими удивительно вкусными получаются с...
Наташа Туманова
Котлеты по-киевски это распространенное у нас блюдо из измельченной куриной грудинки и ароматного масла внутри. Оно вкусное и красивое отлично подходит для любых случаев. Мне хотелось бы в этом рецепт...
Марина Иванова
Являюсь большой поклонницей котлет по-киевски и долгое время считала их исключительно блюдом из ресторана. Но однажды всё-таки решилась их приготовить и с тех пор киевские котлеты любимцы нашего стола...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: