Тесто на манты

Тесто на манты

Всего рецептов в коллекции Тесто на манты: 13
Приготовить правильное тесто на манты - уже половина успеха. Тесто должно быть эластичным, гладким, хорошо удерживать начинку и сок, тем самым сохраняя вкус мантов. Тесто на манты бывает дрожжевым и пресным, какое выбрать - решать вам, однако, любое тесто должно быть очень тщательно вымешано.
  • 104800
  • 16
Лена Гапкалова
Это тесто универсальное его можно использовать не только для приготовления пельменей но и вареников мантов хинкали приготовления рулета ханум и т.д. Возможно вы заметили что тесто для пельменей на осн...
  • 12197
  • 21
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
  • 8999
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
  • 6649
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное что их объединяет это максимальная простота в изготовлении приятный вкус и оригинальность. Это легко объяснимо....
  • 5927
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе На пару я готовила вкуснейшие манты которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольствием...
  • 4051
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции Центральной Азии Кореи Монголии состоит из мелко нарубленного мяса завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1 5 часа. Для приготовления...
  • 3903
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны что тесто на манты страшно...
  • 3424
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш завернутый в тонкое пресное тесто прием известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних пельмени у других вонтоны а у п...
  • 2934
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем собственно сложности? Главная особенность теста на манты это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удерживать н...
  • 2783
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне друзья как можно охарактеризовать человека который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени манты хинкали Ух Вспоминаю и слюнки текут. Тащусь как удав по стекловате как...
  • 1895
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно вернее очень давно в нашей семье той в которой выросла я существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция организовывать дружную и веселую совместную лепку пельменей а...
  • 1376
  • 1
Ольга Чазова
Вареники отличная альтернатива пельменям. Особенно их любят те кто не ест мясо. Самое главное в тесте для вареников это его плотность и способность хорошо слипаться. Ведь начинки для вареников бывают...
  • 1281
  • 0
lora bessolitsina
Думаете как приготовить правильные манты. И переживаете ведь у вас нет ни мантоварки ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете Во-первых вам...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе: