Тесто на манты

Тесто на манты

Всего рецептов в коллекции Тесто на манты: 33
Приготовить правильное тесто на манты - уже половина успеха. Тесто должно быть эластичным, гладким, хорошо удерживать начинку и сок, тем самым сохраняя вкус мантов. Тесто на манты бывает дрожжевым и пресным, какое выбрать - решать вам, однако, любое тесто должно быть очень тщательно вымешано.
  • 152705
  • 25
Лена Гапкалова
Это тесто универсальное его можно использовать не только для приготовления пельменей но и вареников мантов хинкали приготовления рулета ханум и т.д. Возможно вы заметили что тесто для пельменей на осн...
  • 14431
  • 21
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
  • 10802
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
  • 7948
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное что их объединяет это максимальная простота в изготовлении приятный вкус и оригинальность. Это легко объяснимо....
  • 7597
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе На пару я готовила вкуснейшие манты которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольствием...
  • 5575
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны что тесто на манты страшно...
  • 4942
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции Центральной Азии Кореи Монголии состоит из мелко нарубленного мяса завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1 5 часа. Для приготовления...
  • 4250
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш завернутый в тонкое пресное тесто прием известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних пельмени у других вонтоны а у п...
  • 3838
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем собственно сложности? Главная особенность теста на манты это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удерживать н...
  • 3434
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне друзья как можно охарактеризовать человека который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени манты хинкали Ух Вспоминаю и слюнки текут. Тащусь как удав по стекловате как...
  • 2361
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно вернее очень давно в нашей семье той в которой выросла я существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция организовывать дружную и веселую совместную лепку пельменей а...
  • 2173
  • 1
Ольга Чазова
Вареники отличная альтернатива пельменям. Особенно их любят те кто не ест мясо. Самое главное в тесте для вареников это его плотность и способность хорошо слипаться. Ведь начинки для вареников бывают...
  • 1544
  • 0
lora bessolitsina
Думаете как приготовить правильные манты. И переживаете ведь у вас нет ни мантоварки ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете Во-первых вам...
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Растительное масло 50 гр. Мука 500 гр. Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Вода 160 мл. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Мука 2-2,5 ст.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи 10-15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Свиной фарш 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Картофель 3 шт. Соль Перец Лу...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вода Чайная ложки соли Мука Растительное масло Яйцо
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей, вареников и мант. Вода 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Соль Мука 3 ст.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Сыр гауда 100 гр. Мука 15 ст.л. Фарш куриный 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Цукини 150 гр. Яйцо 2 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для жаренных мантов Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Молоко 230 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Закваска 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Манты из дрожжевого теста Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Мука 500 гр. Соль 2 ч.л. Яйцо 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 ст. Дрожжи сухие 1 ч. л. без верха Растительное масло 2 ст.л. Соль кухонная 0,5 чайной л. Сахарный песок 0,5 чайной л. Вода чистая родниковая 2 ст. Мясо курицы 400 гр. Тыква 400 гр. Лук репчат...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Молоко 230 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Закваска 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 300-400 гр. Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Настоящие манты с мясом Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×