• 129717
  • 39
Kseniya Kab
Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом салата Роза. В целом самое интересное в нем красивое оформление блюда. Так празднично можно украсить много разных салатов. Красивый и вкусный салат я...
  • 116789
  • 16
Kseniya Kab
Как вы помните я начала экспериментировать над новыми для себя рецептами салатов. Первые весенние овощи и зелень этому вполне способствуют. Сегодняшний рецепт-эксперимент салат Гнездо глухаря. Другие...
  • 106003
  • 14
Kseniya Kab
Очень люблю экспериментировать на кухне и об этом я не устаю вам рассказывать. Часто я выбираю простые рецепты. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно ведь продукты летят в мусорное ведро...
  • 68937
  • 9
Надежда Андрияхина
Тонкий лаваш давно стал основой для многочисленных кулинарных экспериментов и приготовления самых разных блюд: от закусок до пирогов. Рулеты из лаваша давно не новость делаются быстро а многочисленные...
  • 66436
  • 3
Надежда Андрияхина
Очень люблю готовить в горшочках. Во-первых сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки во-вторых удобно: сложил все ингредиенты в горшок и как в сказке командуешь: Горшоч...
  • 65181
  • 17
Юлия Лебедева
Самса это блюдо очень популярное в различных частях Азии а также в Африке Средиземноморье Аравийском полуострове. Распространено и другое название самсы самоса с ударением на о. Итак самса это пирожки...
  • 60233
  • 2
Татка Г
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины которое подойдет как для будничного ужина так и для праздничного стола. Я думаю что любители м...
  • 53882
  • 4
Zoia sl
Когда нашей семье надоедают котлеты я начинаю готовить зразы. Это те же котлеты только с изюминкой в смысле начинкой. Благодаря этому получается очень интересный вкус. Эти зразы как и другие праздничн...
  • 53138
  • 16
Ольга Ф
В этом топике хочу поделиться не только вкусным рецептом но и моим методом одновременно активно работать и баловать мужа вкусной едой. Когда заходит очередной крупный проект я выпадаю на 1-2 недели из...
  • 48096
  • 18
Kseniya Kab
Вчера я готовила мясо в горшочках. Оно настолько сильно понравилось моим домашним что на сегодня они снова заказали блюдо в горшочке. Чтобы не повторяться и не готовить с дня в день одно и тоже я реши...
  • 47592
  • 10
Natasha TSNatylechka
Люблю блюда приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом а запечь в духовом шкафу под сыром. Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефтелинка про...
  • 43575
  • 11
Надежда Андрияхина
Скажу честно что к режиму Плов в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились все время ка...
  • 41173
  • 10
Юлия Лебедева
Вчера я рассказывала вам дорогие читательницы про Милашино тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей сделанных из этого экспресс-т...
  • 41094
  • 33
Kseniya Kab
У каждой из вас имеется как минимум один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины который как мне кажется должен вас заинтересовать. Проду...
  • 39877
  • 9
Zoia sl
Как-то я уже рассказывала о запекании свинины но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил На ужин у нас было вкусно еблюдо. Ингредиенты для з...
  • 39544
  • 8
Kseniya Kab
Вчера я рассказывала вам о том как из 1 кг мяса приготовить 1 5-2 кг тефтелей. У меня для такой горки тефтелек целых три рецепта приготовления. Вчера я вам рассказала как их можно приготовить в мульти...
  • 39039
  • 6
Надежда Андрияхина
Это блюдо мне посоветовал приготовить человек не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт потому что как обычно внесла в...
  • 37582
  • 17
Kseniya Kab
Я для себя нашла очень интересный рецепт салата рецептом которого я хочу поделиться с вами. Несмотря на простоту продуктов из которых готовится салат он обладает весьма интересным сочетанием вкусов чт...
  • 36713
  • 7
Ольга Ф
Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное сытное ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим так и начинкой для пирожков пирогов пиццы. Жареная свинина с грибами это с...
  • 36542
  • 10
Надежда Андрияхина
Эти интересные котлетки я обнаружила под названием аджарские шницели. Они действительно напоминали знаменитые аджарские хачапури лодочки из теста с яйцом хотя следов что это блюдо имеет отношение к гр...
  • 35469
  • 1
Елена Григ
Салат с таким названием я недавно обнаружила в одной кулинарной книге которая появилась у нас дома много лет назад. Я пробовала и готовила самостоятельно уже огромное количество слоеных салатов но под...
  • 34304
  • 11
Елена Григ
Тонкий лаваш часто используется для приготовления всевозможных рулетов. Действительно очень широкое поле для деятельности. Стоит поменять ингредиенты в начинке и получается совершенно новое блюдо. К т...
  • 33929
  • 7
Наталья Г
Если у вас мало денег а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо есть вкусный а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт который состоит из недорогих продуктов и подает...
  • 33603
  • 11
Kseniya Kab
Сколько раз уже убеждалась что в мультиварке можно приготовить множество интересных рецептов. Эта маленькая по габаритам техника вполне может заменить и газовую плиту и духовку и йогуртницу и даже мик...
  • 33479
  • 7
Юлия Лебедева
Обычно на День Победы я готовлю шашлыки но в этом году решила изменить традицию очень уж захотелось моим домашним беляшей. Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить и печь на манер татарск...
  • 33205
  • 0
Елена Григ
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус наве...
  • 32494
  • 2
Наталья Г
Иногда бывают такие дни когда ничего не хочется делать. А готовить кушать все равно приходится. Вот именно сегодня и был такой день. Поэтому я решила взять кусок мяса можно баранину так приготовить и...
  • 31620
  • 10
Ирина Г
Помню как рассказывала дочь о какой-то игре в школе где их команде задали вопрос: Что такое буженина мясо или рыба?. Лишь одна девочка уверенно говорила что это мясо. Остальные дружно сошлись на второ...
  • 30819
  • 28
Kseniya Kab
Очень люблю готовить рецепты в которых присутствует эффект сюрприза. Может это потому что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей. Вот поэтому я и стараюсь кажд...
  • 29615
  • 27
Надежда Андрияхина
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и если бы у нас можно было купить хорошую баранину думаю плов вполне мог бы носить гордое название узбекского ну а со свининой он будет узбекским по-русски....
  • 29532
  • 13
Надежда Андрияхина
Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника обязательно стоит попробовать свинину по-боярски. Сомневаюсь конечно что это блюдо подавалось на боярский стол т...
  • 28086
  • 6
Соня М
В моей семье это блюдо получило название жидкая картошечка и очень любимо домочадцами. Несмотря на простоту приготовления и доступные ингредиенты которые есть в доме у каждой хозяйки получается очень...
  • 26492
  • 10
Kseniya Kab
Внешний вид этого блюда вызывает аппетит И это очень важно для меня потому что красиво оформленное блюдо всегда позитивно сказывается на аппетите моего сына. Вот и приходится включать фантазию и учить...
  • 26096
  • 3
Лилия Пан
У меня есть знакомая для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена что есть много людей питающих к котлетам такие же чувства как и моя знакомая. Их можно понять...
  • 25789
  • 12
Natasha TSNatylechka
Рецепт очень простой но сытный. Чтобы все у вас получилось сбалансировано по вкусу необходимо добавить минимальное количество риса чтобы ваше блюдо не превратилось в кашу. Можно приготовить это блюдо...
  • 25712
  • 17
Алена Золотинка
Я обожаю рецепты простые но эффектные. Именно к таким рецептам отношу этот который придумала сама когда-то давно и теперь использую его для праздников или романтических вечеров с любимым человеком. Им...
  • 24796
  • 13
Анна S
В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру но и в другой город. Ну и как полагается нужно справить новоселье Соберутся родственники и друз...
  • 24058
  • 9
Катерина Кру
Во времена студенчества я попробовала шаурму первый раз. Не буду долго рассказывать что сравнивать ее с домашней невозможно а сразу перейду к рецепту приготовления этого блюда со свининой. Время приго...
  • 23476
  • 11
Елена Григ
Если вам надоело готовить мясо к гарниру стандартным способом попробуйте приготовить его по моему сегодняшнему рецепту. Свинина получается очень нежной с пикантной сладостью и достаточным количеством...
  • 22749
  • 5
Наталья Г
Свинина это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но в ней есть и положительные свойства это то что оно легкоусвояемая. Считается что лучше чем свинина усваивается в организме...
  • 21070
  • 14
Kseniya Kab
Любите манты? А если вспомнить как долго нужно их готовить? Сегодня я хочу вас рассказать интересный и даже в некотором смысле ленивый способ приготовления блюда которое имеет название Ленивые манты....
  • 20953
  • 3
Елена Григ
Этот рецепт с вермишелью фунчоза я узнала много лет назад. Дело в том что моя сестра с детства дружит с кореянкой которая часто делилась с ней всякими рецептами национальных блюд. Этот особенно полюби...
  • 20871
  • 6
Ирина Г
Как только сменяют друг друга времена года меняются и наши вкусовые предпочтения. Если в жару самое ходовое блюдо холодная окрошка со свежим огурцом то стоит лишь чуть-чуть показаться зиме мы сразу вс...
  • 20803
  • 4
Надежда Андрияхина
Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском нашпигованным черносливом запеку то курицу нафарширую то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумительны...
  • 20511
  • 11
Zoia sl
Тефтели это изделия из мясного фарша. По вкусу они напоминают котлеты но в то же время они отличаются от них благодаря следующим признакам: 1. Тефтели обваливают только в муке в то время как для котле...
  • 20116
  • 6
Елена Григ
Мне кажется что пиццу любят все без исключения просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой кто-то мясную или с колбасными изделиями а кому-то нравятся овощные и в...
  • 20068
  • 6
Анна Н
С мясом у меня отношения так скажем натянутые. Часто получается пересушенное жесткое. Этот рецепт был моим триумфом Победой над моим неумением готовить мясо. Муж и дочь большие любители мяса а я в осн...
  • 19670
  • 4
Анна Washka
В нашей семье любой большой праздник не обходится без холодца Раньше я с прохладцей относилась к этому блюду но потом распробовала и сейчас меня от него за уши не оттянуть. Самое главное в холодце это...
  • 19236
  • 9
Валерия Гвардейская
Я люблю готовить что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: На твое...
  • 18670
  • 4
Елена Григ
Скоро праздник и наверное каждая хозяйка накроет праздничный стол для любимых мужчин. Уже сегодня нужно подумать какие блюда будут на этом небольшом торжестве ведь нужно купить необходимые продукты. Б...
  • 18645
  • 11
Татка Г
Всем известно что молоко очень полезно для здоровья. Сфера его применения обширна. Его используют в приготовлении еды лечат с помощью него простуду отеки а также берут для создания косметики. Вот сего...
  • 18555
  • 10
Лариса Харченко
Сегодня расскажу о том как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом. Дл...
  • 17561
  • 10
Юлия Савченко
Приготовила я этот изысканный салат для новогоднего стола. Давно хотела приготовить этот салат но всё как-то не решалась до сегодняшнего дня. Мой вариант слегка отличается от оригинального рецепта но...
  • 17377
  • 13
Надежда Андрияхина
Я сегодня к читательницам Алимеро с аппетитной бужениной. Раньше я ее всегда запекала в духовке упаковав в фольгу или рукав для запекания. В последнее время я все больше готовлю в мультиварке поэтому...
  • 17258
  • 3
Татка Г
Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Я вообще люблю кухни разных народов мира. Мне очень нравится грузинская...
  • 17162
  • 10
Kseniya Kab
Последние несколько дней я вам не могла ничего писать хотя и очень хотелось. В нашем районе были проблемы с Интернетом. Но за эти несколько дней я успела собраться с мыслями и подготовить для вас дево...
  • 17118
  • 2
lora bessolitsina
Вы же тоже сейчас стоите над куском мяса? А времени нет вот-вот муж заявится с работы. Срочно надо придумать что приготовить из свинины. Не заморачивайтесь особо над тем как приготовить свиную отбивну...
  • 17117
  • 3
Надежда Андрияхина
Рульку я обычно покупаю когда собираюсь варить холодец отдельным блюдом я ее ни разу не готовила. Инициатором этого блюда был сын который попробовал рульку в гостях принес рецепт и был активным помощн...
  • 16334
  • 10
Ольга Ф
Выражение романтический ужин стало общеизвестным. А как насчет романтического завтрака? Сегодня выходной и мне захотелось сделать этот завтрак особенным. Так чтобы день начался с хорошего летнего наст...
  • 16205
  • 9
Ирина Г
Сначала я подумала что бигус обычная тушеная капуста. Просто так ее называют в Польше. Оказалось не совсем. Заинтересовал меня этот рецепт вот почему. Я всегда любила тушеную капусту. Не самое любимое...
  • 16171
  • 5
Елена Григ
У нас так принято что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило я выбираю вариант приготовления попроще чтобы было и быстро и вкусно но сегодня было настроен...
  • 16100
  • 8
Елена Григ
Кулинарное искусство существует множество веков и это на самом деле искусство которое не возможно без творчества и фантазии. Произведения кулинарного искусства так же как и произведения других видов и...
  • 16045
  • 3
Надежда Андрияхина
Кто не знает блюдо которое называется бефстроганов но наверное мало кто задумывался что в дословном переводе это обозначает говядина по-строгановски. Когда-то блюдо было изобретено для заведения графа...
  • 15399
  • 5
Лина Славская
В последнее время мы очень любим кататься на машине по окрестностям. Иногда проводим в пути не один час. И нам хочется перекусить чего-нибудь по дороге. Конечно можно сделать банальные бутерброды но у...
  • 15379
  • 10
Юлия Лебедева
Эх люблю я свинину Больше любого другого мяса Поэтому готовить из неё что-либо для меня настоящее удовольствие Так как в этот раз у меня свиные уголки а не филе то я решила запечь мясо в духовке. О то...
  • 15372
  • 5
Елена Григ
Все мы завтракаем по-разному. Кто- то любит плотный завтрак - омлет с сыром и зеленью или яичницу с беконом другие отдают предпочтение легкому перекусу или полезной каше. Есть такие люди которые вообщ...
  • 15286
  • 6
Анастасия vanill
Это любимый рецепт моей мамы. Она говорит что мясо поучается как запеченное в настоящей печке. А как считаете Вы? Народная мудрость Если мясо которое вы собрались готовить жесткое выдавите сок лимона...
  • 15179
  • 7
olga_volt _
Нашла как-то я книгу рецептов моей бабушки еще 1985 года. Приглянулся мне интересный рецепт тефтели под красным соусом вот попробовала сделать. Для этого нам понадобятся такие продукты: Для фарша: Мяс...
  • 15126
  • 8
Елена Григ
Я уже несколько раз готовила рулеты из куриного филе но в половине случаев блюдо мне казалось суховатым. Хотя может быть я просто передержала в духовке. Сегодня мне захотелось гарантировать успешный р...
  • 15084
  • 13
Мэри Поппинс
Если вы заметили по моим топикам я любитель сочетать мясо со сладкими ингредиентами. Вообще я обожаю экспериментировать. В моем запасе очень много блюд о рецептах которых я даже не вспомню. Практическ...
  • 15048
  • 3
Наталья Г
Если у вас в холодильнике завалялись кусочки разных колбас мяса ветчины и их никто из семьи уже не хочет есть а выкинуть жалко то есть отличный способ их использования это солянка сборная. Степень сло...
  • 15017
  • 2
Лариса Харченко
Недавно муж решил собрать все наше большое семейство с бабушками и дедушками и накормить вкусным шашлыком. Мы естественно были всеми руками за и всячески ему в этом способствовали. А супруг таким обра...
  • 14926
  • 6
Елена Григ
Так как я очень люблю грибы то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами да и с любыми другими грибами поэтому я была почти уверена что получится замечательное бл...
  • 14926
  • 8
Greta Garbo
Сегодня на ужин у нас была гречка с мясом. Как мы её готовили и как ели читайте ниже. Всем известны пакетики со специями от Магги для вторых блюд. Я и сама их иногда покупаю: не могу пройти мимо сочно...
  • 14895
  • 8
Kseniya Kab
Перловка с мясом это прекрасный завтрак или обед который способен зарядить энергией на целый день. Но это не та перловка которой кормили нас в детском саду. Думаю перловку из детсада немногие способны...
Понравилась коллекция?
  • 4.3 / 5
    7
Сохраните себе: