Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Всего рецептов в коллекции Бефстроганов из свинины: 35
Бефстроганов из свинины — это отбитые и тонко порезанные кусочки мяса, которые обжаривают с луком до золотистой корочки и тушат в сметане. В бефстроганов из свинины можно добавить стакан красного вина, томатную пасту, сливки или соус Бешамель. Блюдо идеально подходит к обжаренному во фритюре картофелю и помидору.
  • 18311
  • 3
Надежда Андрияхина
Кто не знает блюдо которое называется бефстроганов но наверное мало кто задумывался что в дословном переводе это обозначает говядина по-строгановски. Когда-то блюдо было изобретено для заведения графа...
  • 8311
  • 2
Надежда Андрияхина
Бефстроганов по классическому рецепту я готовлю очень редко по той причине что говядину которая вместе с известным Строгановым дала название блюду у нас купить гораздо сложнее чем качественную свинину...
  • 6042
  • 1
Kseniya Kab
Рецептов приготовления мяса существует большое количество. Мясо можно жарить тушить варить и комбинировать с другими ингредиентами получая вкусные разнообразные и сытные блюда. Сегодня я хочу с вами п...
  • 1859
  • 0
Наталья Г
Оригинальный рецепт этого блюда к сожалению не сохранился. Повара многих стран в течение долгих лет вносили в него свои изменения что привело к утрате подлинности бефстроганова. В итоге этот рецепт с...
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт приготовления бефстроганов из свиной корейки или вырезки с луком и сметаной с пошаговыми фотографиями Свиная корейка 500 гр. Сметана 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 щепотка Перец чёрный мол...
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
как называется блюдо из свинины порезанной кусочками Свинина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 350 гр Морковь 100 гр Помидоры 60 гр Лук репчатый 70 гр Чеснок 2 зуб Перец чили 1 шт. Специя для мяса 4 гр Сметана 130 гр Растительное масло 15 гр Масло сливочное 10 гр Мука 10 гр Сахарный пе...
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Грамм свиной мякоти Стакан томатного сока Растительное масло рафинированное 50 мл. Репчатая луковица Грамм сметаны Столовая ложки пшеничной муки высшего сорта Сахар Полторы чайной ложка соли Чайная л...
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 90 гр. Сметана 4 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Горчица сладкая 1 ч.л. Чёрный перец Соль Лист лавровый
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины (в сметане) Свиная корейка 500 гр. Сметана 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Грамм отборной свинины Небольшая головка репчатого лука Ложка томатного пюре 1 ст. Ложка сметаны 20% жирности 2 ст. Ч. ложка муки Растительное масло Соль и смесь перцев
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Свиная корейка 500 гр. Сметана 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 800 гр. Лук репчатый 1,5 шт. Сливки 100 мл. Мука 3 ст.л. Аджика сухая 1 ч.л. Растительное масло Соль
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. Свинин...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 800 гр. Сметана 20% 350 гр. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 2 стебель Корнишоны 1/2 банка Оливковое масло 10 гр. Соль Чеснок сушёный
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Сметана 3 ст.л. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Специи Соль
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 300-400 гр. Картофель 6 шт. Масло сливочное Лук репчатый 1 шт. Черный перец 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец болгарский Масло подсолнечное Мука 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Свиное филе 600 гр. Грибы 500 гр. Масло сливочное 2 ч.л. Коньяк 2 ст.л. Лимонная цедра 1 ст.л. Сметана 300 мл. Огурцы маринованные 1 шт. Сол...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соус томатный 2 ст.л. Соль Растительное масло 20 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 350 гр Морковь 100 гр Помидоры 60 гр Лук репчатый 70 гр Чеснок 2 зуб Перец чили 1 шт. Специя для мяса 4 гр Сметана 130 гр Растительное масло 15 гр Масло сливочное 10 гр Мука 10 гр Сахарный пе...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины. Отличный рецепт! Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Свиное филе 600 гр. Грибы 500 гр. Масло сливочное 2 ч.л. Коньяк 2 ст.л. Лимонная цедра 1 ст.л. См...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Кефир 150 мл. Молоко 3 ст.л. Картофельный крахмал 1-2 ч.л. Соус томатный 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный молотый Лавровый лист Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины с подливкой Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Кефир 150 мл. Молоко 3 ст.л. Картофельный крахмал 1-2 ч.л. Соус томатный 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Пер...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Грамм свиной мякоти Стакан томатного сока Растительное масло рафинированное 50 мл. Репчатая луковица Грамм сметаны Столовая ложки пшеничной муки высшего сорта Сахар Полторы чайной ложка соли Чайная л...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Грамм отборной свинины Небольшая головка репчатого лука Ложка томатного пюре 1 ст. Ложка сметаны 20% жирности 2 ст. Ч. ложка муки Растительное масло Соль и смесь перцев
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины Свинина 300-400 гр. Картофель 6 шт. Масло сливочное Лук репчатый 1 шт. Черный перец 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец болгарский Масло подсолнечное Мука 1 ст.л. Сметана 2 ст.л...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины в мультиварке Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Сметана 3 ст.л. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Специи Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины [как приготовить] — Пошаговые рецепты Свинина 800 гр. Сметана 20% 350 гр. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 2 стебель Корнишоны 1/2 банка Оливковое масло 10 гр. Соль Чеснок сушёны...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 400 гр Лук-репка 200 гр Сметана жирность не менее 15 200 гр Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Масло Соль Специи
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины с подливкой Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Кефир 150 мл. Молоко 3 ст.л. Картофельный крахмал 1-2 ч.л. Соус томатный 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Пер...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Свиной Бефстроганов Свинина 1.5 кг. Лук репчатый 6 шт. Сметана 400 гр. Помидоры черри 12 шт. Перец болгарский 1 шт. Огурцы 1 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Салат 5 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. С...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Шампиньоны 200 гр. Огурцы солёные 2 шт. Сливки 400 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Лук зелёный Специи
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Бефстроганов из свинины Свинина 400 гр. Сметана 200 гр. Мука 1 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Соус томатный 2 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 400 гр. Сметана 200 гр. Мука 1 ст.л. Лук репчатый 200 гр. Соус томатный 2 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×