Жульен

Жульен

Всего рецептов в коллекции Жульен: 24
Жульен французское название вкуснейшей горячей закуски. Классический жульен готовится из куриного мяса, грибов, сыра и молочно-сливочной заливки. Смотрите нашу коллекцию рецептов жульена в различных интерпретациях с пошаговой инструкцией и фотоотчетом.
  • 16857
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех кто уже опробовал грибной жульен предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным а о вкусе даже и...
  • 16670
  • 6
Анна Чесных
Все знают рецепт жульена но одними грибочками с сыром сыт не будешь. Особенно это касается мужчин. Поэтому я предлагаю вам это блюдо в виде полноценного обеда. Уровень сложности: низкий Время приготов...
  • 13125
  • 12
Kseniya Kab
Две недели назад я гостила несколько дней у родителей. В эти насыщенные дни они нам сделали такую программу что впечатлений хватит и мне и ребенку который наконец-то побывал в лесу и собирал грибы. Эт...
  • 12876
  • 8
Tatyana Shere
Что может быть лучше жульена? Только жульен в съедобной кокотнице А в качестве такой кокотницы я предлагаю использовать тарталетки. Горячую закуску с французским названием жульен я очень люблю вот тол...
  • 12675
  • 10
Елена Григ
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез сыр и различные начинки. Оказывается есть даже рыбный рецептом которого я и хочу поделиться со всеми жел...
  • 8719
  • 1
Лариса Харченко
Для всех любителей жульена у меня есть отличная новость теперь его приготовление у вас займет не более 10 минут а всё оставшееся время вы с удовольствием сможете потратить на себя и свою семью И помож...
  • 8536
  • 8
Kseniya Kab
Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении если под рукой имеются все п...
  • 7578
  • 10
Kseniya Kab
В последнее время мне все больше нравится французская кухня и возможность экспериментировать с новыми блюдами. На этот раз эксперимент удался жульен скушали настолько быстро что не обрадоваться было п...
  • 7177
  • 12
Kseniya Kab
Вешенки я когда-то ела у родителей но сама никогда их не покупала. Мне больше нравились шампиньоны они такие милые и красивые. Рядом с вешенками шампиньоны выглядят более выигрышно а стоимость одинако...
  • 5957
  • 8
Елена Григ
Жульен можно сравнить с пиццей так как вариантов приготовления этого блюда существует довольно большое количество и каждый может найти то что ему по вкусу. К тому же такие замечательные ингредиенты ка...
  • 5387
  • 4
Ирина Г
Оказывается далеко не все любят лисички. Для меня это просто удивительно. В моем рейтинге грибных вкусов они стоят на втором месте после белых грибов. Попробуй я трюфель возможно лисички съехали бы на...
  • 4808
  • 7
Маша Брусникина
Хочу познакомить вас сегодня жульеном из рапан. Если вы никогда не готовили этот деликатес не беда ничего сложного здесь нет Главное запастись рапанами. Правда купить их порой сложно спрос не очень ве...
  • 4460
  • 4
Елена Григ
Жульен любят многие. Готовится он совершенно несложно но при этом получается всегда вкусно и очень сытно. Я знаю несколько рецептов приготовления данного блюда. Одним из них я и спешу поделиться с вам...
  • 4236
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен а запечь его в горшочках. Продуктов я использовала немного а вот объ...
  • 4169
  • 13
Катерина Кру
Уже ни для кого не секрет что такое жульен. Это блюдо французской кухни у нас ассоциируется с запеченными грибами под сыром. Я не раз вспоминаю жульен в порционных сковородочках которые мы заказывали...
  • 3983
  • 12
Лариса Харченко
Так случилось что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера как-то случа...
  • 3808
  • 10
lora bessolitsina
Для меня это блюдо беспроигрышный вариант. Особенно если внезапно нагрянули гости или нужно оперативно приготовить завтрак или ужин. Немного исправила название потому что в идеале жульен это еще и кур...
  • 3393
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе хотя ребенок очень хот...
  • 3048
  • 6
Ирина Г
Недавно сыну в магазине понравились огромные макароны-трубочки для начинки. Я тоже на них давно глядела и все собиралась попробовать. Мы купили пачку принесли домой и убрали в шкаф. Сегодня я наткнула...
  • 2563
  • 5
Tatyana Shere
Вы любите жульен? Я да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день честное слово : Но вот таких штук как кокотницы у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь как могу и иногда готовлю жульен...
  • 2377
  • 5
Светлана Сень
Самое любимое блюда в нашей семье жульен во всевозможных интерпретациях. Готовить его я научилась еще в детстве вместе с мамой. И по сей день удивлюсь всевозможным рецептам его приготовления. Вот один...
  • 2167
  • 12
@ tanisus
Жульен это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде оттенённые сливочным бешамелем тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекрасное...
  • 2041
  • 1
Марина Ст
Увидела этот рецепт и задалась вопросом почему это блюдо называется жульеном? Может быть потому что жареные баклажаны по вкусу похожи на грибы. Плюс к баклажанам добавляется сметана и сыр. Но в отличи...
  • 352
  • 0
Лена Гапкалова
Жульен — популярная горячая закуска, чисто русское изобретение. От французов этому блюду досталось только звучное название, ничего общего не имеющее с истинно французским значением слова «жульен». Кла...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    7
Сохраните себе: