Тилапия рецепт

Тилапия рецепт

Всего рецептов в коллекции Тилапия рецепт: 5
Тилапия - пресноводная рыба, которую еще называют рыбой Святого Петра или речной курицей. Рецепты тилапии очень разнообразны. Приготовить ее можно разными способами: жарить, как просто на сковороде в масле, так и в кляре, тушить, запекать, готовить с ней рыбный суп, котлеты.
Елена Григ
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез сыр и различные начинки. Оказывается есть даже рыбный рецептом которого я и хочу поделиться со всеми жел...
Елена Григ
Сегодня было решено устроить рыбный день и приготовить что-нибудь интересное. Мне очень захотелось придать рыбке пикантности и необычного аромата для этого я использовала свою любимую приправу и кое-ч...
Надежда Андрияхина
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной рыбки которая как мне кажется вполне может украсить и праздничный стол. Впрочем у меня фантазия разыгралась в обычный будний день хотелось приготовить что...
Наташа Туманова
Во время наступления холодов моя кухня становится настоящей защитной крепостью от измороси и ветра на улице. Есть что-то успокаивающее в возможности уютно готовить нарезать овощи хлопотать возле тепло...
Наташа Туманова
Даже во время сезона сливочных супов и сытных запеканок мои вкусовые рецепторы остаются обостренно чуткими а желудок требует все новых и новых вкусных блюд. Я не осмеливаюсь ему противоречить ведь он...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    11
Сохраните себе: