Рыба в кляре

Рыба в кляре

Всего рецептов в коллекции Рыба в кляре: 18
  • Рыба в кляре на минералке
  • Минтай в кляре
  • Филе рыбы в кляре
  • Куриное филе в белковом кляре
  • Окунь в ореховом кляре
Все 7 статей
AGNI AGNIY
Мой муж очень любит рыбу поэтому данный продукт присутствует в нашем холодильнике постоянно. Особенно он любит форель приготовленную в кляре. Поэтому я ее частенько делаю. Получается на удивление сочн...
Natasha TSNatylechka
Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки вернее будет сказать щучки так как рыбки были маленькие по размеру в хрустящей корочке из кляра в состав которого вхо...
Юлия Лебедева
Последнее время мне очень хочется рыбы. Тут на глаза в магазине попалась сайда. Цена была вполне доступной поэтому на покупку я решилась быстро. О том что приготовить я тоже долго не думала. Давно меч...
Tatyana Shere
У меня сегодня скумбрия в новом амплуа. Так я ее еще не готовила : Мне нравится скумбрия в любом виде. Меня совершенно не смущает ее рыбный вкус и запах при термической обработке. Даже наоборот я любл...
lora bessolitsina
Как мы только не изгаляемся чтобы обычную рыбку по-новому донести до своих домашних. Ведь тогда ту же рыбу ты ешь как новую другую. Кляр для рыбы это один из уникальных способов преобразить даже плохо...
lora bessolitsina
Я эту рыбу очень люблю. Но в этом кляре можно жарить не только пиленгас а и все что продается в наших магазинах. Ее можно по-разному готовить в том числе жарить в кляре. Но я всегда что-то вношу новое...
Катя Сомова
Вчера муж порадовал неплохим уловом. Одна польза от его рыбалки рыбу он в магазине не покупает ловит сам. На этот раз на моем столе оказался толстолоб в 2 кг. Рыба удобная для жарки но на этот раз я д...
Марина Ст
Буквально 15 лет назад о такой рыбе как пангасиус у нас практически никто не знал. Зато сейчас ее можно купить в любом магазине. Чаще всего у нас продают филе этой рыбки. Стоит она копейки а способов...
lora bessolitsina
Рыба овощи или мясо в кляре это всегда вкусно и сытно. Мы уже привыкли к тому что кляр для рыбы это чаще жидкая масса в которую ингредиенты обмакивают перед жаркой. А я предлагаю сегодня поэксперимент...
lora bessolitsina
Рыба в любом кляре готовится традиционно. Куски обмакивают в приготовленную массу и жарят так чтобы была хрустящая корочка. Чтобы эта корочка получилась более вкусной и если хотите привлекательной а к...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    11
Сохраните себе: