Стейк из говядины

Стейк из говядины

Всего рецептов в коллекции Стейк из говядины: 5
Стейк из говядины готовится только из отборного говяжьего мяса, разрезанного поперек мясных волокон. Для стейка подходит мясо только со спинной части. На нашем портале вы узнаете значение слов рибай, стриплойн, сирлойн, филе-миньйон, клаб-стейк и ром-стейк. Также мы расскажем чем отличается стейк «Кафе де Пари» от стейка «Квазимодо».
Ольга R
Вариация на тему знаменитого стейка Шаляпина. Не классический рецепт но получается тоже очень вкусно. По крайней мере все кто ел остались довольны. Гарнир не принципиален но вкуснее всего получается и...
Анна Washka
Мой муж очень любит стейки. Но отведать их у нас получалось только в кафе и ресторанчиках. Дома хороший стейк мы приготовить не могли из-за того что у нас не было необходимой сковороды. Сковорода для...
Kseniya Kab
Дорогие мои читательницы хочу поздравить вас с сегодняшним праздником. Пусть в каждом доме в каждом сердце поселится любовь и останется там в паре с верностью на долгие годы. Сегодняшний день я в очер...
Kseniya Kab
Чтобы приготовить вкусную говядину необходима самая малость хороший кусок мяса. Мясо должно быть с небольшой сальной мраморностью которая во время приготволения сделает мясо мягким. А еще говядина дол...
@ tanisus
Антрекот это французское слово для стейка рибай который в русской традиции называют толстым краем. Антрекот бывает на кости а бывает без. Если он на кости то иногда его называют ковбойский стейк или с...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: