Стейк из говядины

Стейк из говядины

Всего рецептов в коллекции Стейк из говядины: 8
Стейк из говядины готовится только из отборного говяжьего мяса, разрезанного поперек мясных волокон. Для стейка подходит мясо только со спинной части. На нашем портале вы узнаете значение слов рибай, стриплойн, сирлойн, филе-миньйон, клаб-стейк и ром-стейк. Также мы расскажем чем отличается стейк «Кафе де Пари» от стейка «Квазимодо».
  • 26719
  • 15
Ольга R
Вариация на тему знаменитого стейка Шаляпина. Не классический рецепт но получается тоже очень вкусно. По крайней мере все кто ел остались довольны. Гарнир не принципиален но вкуснее всего получается и...
  • 7612
  • 5
Анна Washka
Мой муж очень любит стейки. Но отведать их у нас получалось только в кафе и ресторанчиках. Дома хороший стейк мы приготовить не могли из-за того что у нас не было необходимой сковороды. Сковорода для...
  • 3498
  • 0
lora bessolitsina
Да, сочнейшее блюдо можно приготовить из жесткой, как многим кажется, говядины. Совсем немного усилий и времени, и вы можете угощать своих домашних воистину ресторанным блюдом. Гарантирую – все будут...
  • 2745
  • 2
lora bessolitsina
Вопрос сразу скажу и непростой и легкий. Непростой потому что надо готовиться серьезно. А легкий потому что если знать как приготовить вкуснейший стейк из говядины то все получится быстро и так как мы...
  • 1843
  • 2
Kseniya Kab
Чтобы приготовить вкусную говядину необходима самая малость хороший кусок мяса. Мясо должно быть с небольшой сальной мраморностью которая во время приготволения сделает мясо мягким. А еще говядина дол...
  • 1725
  • 10
Kseniya Kab
Дорогие мои читательницы хочу поздравить вас с сегодняшним праздником. Пусть в каждом доме в каждом сердце поселится любовь и останется там в паре с верностью на долгие годы. Сегодняшний день я в очер...
  • 1139
  • 8
@ tanisus
Антрекот это французское слово для стейка рибай который в русской традиции называют толстым краем. Антрекот бывает на кости а бывает без. Если он на кости то иногда его называют ковбойский стейк или с...
  • 601
  • 0
lora bessolitsina
Незабываемый, потому что вы и все, кто полакомится этой изысканной вкуснятиной, навсегда запомнят этот вкус! Не важно, что вы используете говядину, а многие считают ее не очень приятным вариантом мяса...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: