Азу

Азу

Всего рецептов в коллекции Азу: 7
Азу — это традиционное татарское блюдо, которое состоит из оюжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тешеных в остром соусе с помидорами (томатной пастой), луком, картофелем, солеными огурцами. В современное азу можно добавлять практически любые продукты, кроме свинины.
  • Рецепты азу: классические и необычные варианты советы и секреты
  • Азу в горшочках
  • Азу по-татарски с бараниной
  • Тушеное мясо по-татарски в мультиварке
Все 4 статьи
Катерина Кру
В последние дни катастрофически не хватает времени готовить что-то новое и неизвестное мне ранее. На выручку приходят блюда которые мы готовили раньше и совсем забыли про них. Некоторыми являются блюд...
Елена Ефремова
У каждой хозяйки есть в арсенале несколько любимых блюд простых в приготовлении но эффектных и вкусных. Одним из таких блюд в моей семье является азу. В наше время суеты и бесконечных дел которые водо...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: