Блюда из телятины

Блюда из телятины

Всего рецептов в коллекции Блюда из телятины: 390
Блюда из телятины – диетическое питание, оно подойдет для детей и тех, кто следит за фигурой. Подберите для себя вкусное, полезное, диетическое меню из телятины на каждый день. Смотрите самые разнообразные блюда на любой вкус: бефстроганов, рагу, домашняя колбаска…
  • 122755
  • 15
Kseniya Kab
Очень люблю экспериментировать на кухне и об этом я не устаю вам рассказывать. Часто я выбираю простые рецепты. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно ведь продукты летят в мусорное ведро...
  • 101418
  • 8
Алена Золотинка
Это блюдо пришедшее к нам от немцев моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню что я как большой любитель изделий из теста обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то время эта в...
  • 53969
  • 9
Kseniya Kab
Вчера я рассказывала вам о том как из 1 кг мяса приготовить 1 5-2 кг тефтелей. У меня для такой горки тефтелек целых три рецепта приготовления. Вчера я вам рассказала как их можно приготовить в мульти...
  • 21063
  • 3
Татка Г
Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Я вообще люблю кухни разных народов мира. Мне очень нравится грузинская...
  • 16544
  • 2
Алена Золотинка
Попался мне недавно в магазине хороший кусочек молоденькой телятины. А мне давно хотелось приготовить телятину с грибами много хороших отзывов слышала об этом блюде. Решила я тогда купить этот красивы...
  • 12218
  • 0
Анна Washka
Тушить мясо в мультиварке одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но конечно многое еще зависит и от самого мяса. Я например очень люблю говядину. Но бывает что с виду ку...
  • 11993
  • 13
Наталья Г
Рецептов пельменей существует очень много и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. Они п...
  • 11673
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
  • 11017
  • 4
Анна Washka
Настоящим узбекским пловом меня угощали друзья которые приехали как раз из Узбекистана. И попробовав его я поняла что все то что мы готовим у себя дома в кастрюльках и сковородках пловом называться пр...
  • 9403
  • 5
Соня М
Мне встречались разные рецепты приготовления этого блюда. Сибирский вариант предполагает изготовление бефстроганова из замороженного мяса. Ингредиенты: 300 г замороженной вырезки говядина или телятина...
  • 7757
  • 10
Ольга Ф
Хорошо когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными. Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром. На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда мен...
  • 4733
  • 2
Лариса Харченко
Как-то совершенно недавно в нашей семье был чудесный повод собраться но не всем вместе а только девочками у меня есть две самые замечательные в мире сестрички И вот нашей маленькой девчачьей компанией...
  • 4537
  • 5
Наталья Г
Домашнюю колбасу мое семейство и я не исключение просто обожает. Но все время я ее покупала сырую а дома только жарила. И не потому что мне было лень сделать ее самой а потому что не знала где купить...
  • 4452
  • 7
@ tanisus
Бефстрогранов он как блины: рецептов миллион у каждой хозяйки свой. Я для себя выбрала два один парадный один не очень. Зависит от мяса которое оказалось в моём распоряжении и от целей. Обе версии пре...
  • 4409
  • 3
Ольга Ф
Бигос традиционное польское горячее. И должна вам сказать что поляки знают толк в приготовлении горячих блюд. В классическом рецепте бигос готовится из нескольких видов мяса. К примеру свинина говядин...
  • 4287
  • 3
Мэри Поппинс
У меня произошла эдакая оказия с моими мариноваными огурчиками. Пару банок у меня взорвалось. Может потому что я выбрала другой способ стерилизации на пару. Обычно я это делаю это в микроволновке. Отл...
  • 4249
  • 4
Алена Ковалева
Бефстроганов классическое блюдо русской кухни. Изначально его готовили только из говядины или телятины. Сейчас этот рецепт разнообразили и стали делать из курицы и свинины. Но классика жанра это говяд...
  • 4212
  • 6
Анна Н
Моему любимому мужу главное в еде мясо. А уж остальное это мелочи. Постоянно тушить по одному рецепту не моем духе вот и пришлось изобретать новый рецепт. Получилось очень вкусно и сбалансированно. В...
  • 4198
  • 7
Наталья Г
Когда я была маленькой меня родители возили на лето в деревню к бабушке. Бабушка часто готовила котлеты рецепт которых остался в моей памяти. Готовятся они быстро а еще быстрее съедаются. Отличие этог...
  • 4164
  • 6
Маша Брусникина
В весенний период хочется порадовать себя легким но очень вкусным салатом. А муж пожелал чтобы он был еще и сытным. Пришлось задуматься но решение пришло... Салаты из языка говяжьего или свиного счита...
  • 3721
  • 2
Kseniya Kab
В мультиварке можно приготовить не только каши которые получаются такими вкуснейшими как бабушка в печи готовила. Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо так как программа Тушение создана дл...
  • 3370
  • 1
Евгения Бородина
Казалось бы что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том что готовлю я его без воды. Именно...
  • 3257
  • 4
lora bessolitsina
Честно признаюсь никогда не ела бамбук А тут попался в магазине который недавно открылся неподалеку. Меня сначала привлек яркий цвет желтый. Когда мне сказали что это бамбук решила попробовать. К нему...
  • 2773
  • 6
Ирина Г
Недавно мой организм запросил печени. Поняла я это когда просматривала журнал с рецептами. Печень я не особо часто готовлю потому что некоторые привереды в моей семье терпеть не могут даже запах этого...
  • 2718
  • 4
Наталья Г
Рагу может быть отличным ужином как самостоятельное блюдо или второе блюдо к обеду как гарнир. В состав могут входить разнообразные овощи рыба грибы но наиболее аппетитным и вкусным рагу получается с...
  • 2663
  • 3
Наталья Г
Зелёный борщ это суп сваренный на основе щавеля шпината лободы или крапивы. В нем содержится много витаминов а за счет большого количества зелени в борще преобладает специфический кисленький вкус. Это...
  • 2652
  • 10
Олеся Олеся
Когда мне хочется чего-нибудь вкусненького а ничего подходящего на эту роль дома нет я начинаю импровизировать. В этот раз придумались кексы. Но традиционного сладкого вкуса не хотелось хотелось Хотел...
  • 2627
  • 6
Олеся Олеся
Если вы меня спросите горжусь ли я умением готовить какое-нибудь блюдо я не задумываясь назову 3. И все три супы. На первом месте в моем списке будет идти он борщ. Готовить борщ я научилась в сознател...
  • 2555
  • 8
@ tanisus
Этот салатный соус сделал меня счастливой. Без преувеличения. Пусть всего на несколько часов но счастье всегда мимолётно. Просто чем больше в жизни этих моментов счастья тем она приятней. Разве может...
  • 2467
  • 0
Маша Брусникина
Весной хочется салатиков. Кто со мной согласен присоединяйтесь. Поделюсь с вами рецептом одного из своих самых любимых салатов. Большое разнообразие салатов из ассорти листьев салата заслуженно пользу...
  • 2237
  • 0
Cook 'n' Eat ©
В классическом понимании оссобуко представляет собой тушёную телячью голень. Прямой перевод слов osso buco полая кость что и определяет основной ингредиент этого традиционного блюда Италии и итальянск...
  • 2017
  • 6
@ tanisus
Ситуации же бывают разные вы понимаете. Бывает замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его продумываешь до мелочей продукты закупаешь А бывает лепишь из того что есть ориентируешься по ходу...
  • 1949
  • 5
Zoia sl
Для этой запеканки нужно взять: телятину 300-400 г картошку 1 кг лучок 1-2 головки чесночок 4 дольки соль перец раст. масло яйцо 2 шт сыр 120-150 г Телятину провернуть в мясорубке вместе с луком. Нали...
  • 1718
  • 0
Ksena Ksena
Котлеты блюдо которое нравится многим из нас. Готовят их для семейной повседневной трапезы предлагают отведать гостям. В этот раз предлагаю отойти от классического рецепта. Классический рецепт: в мясн...
  • 1665
  • 0
Zoia sl
Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт Рагу по-зимнему Для него нужно взять: картошку прим...
  • 1640
  • 2
@ tanisus
Если вы любите шпинат сочную свинину и не любите трудиться то этот подход к эскалопу для вас. Свинина на подушке из горячих сладких помидоров со шпинатом и отчетливо сырным сливочным соусом это такой...
  • 1563
  • 8
@ tanisus
Я не знаю кто в этом рецепте звезда. То ли остренькое томатное ризотто полное сливочного вкуса и пармезанового умами то ли сочная и нежная телятина разрезаешь её а из неё вытекает прозрачный бульон и...
  • 263
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 600 гр. Лук репчатый 2-3 головка Картофель 7-8 шт. Сыр 250-300 гр. Грибы 250-300 гр. Паприка Розмарин Кориандр Кардамон Молоко 500 мл. Масло сливочное 60 гр. Мука 70 гр. Орех мускатный Соль...
  • 197
  • 0
Интуиция сайта
Грузинский суп чашушули Телятина 400 гр. Баклажаны 1 шт. Аджика 3 ст.л. Помидоры 5 шт. Лук репчатый 3 шт.
  • 189
  • 0
Интуиция сайта
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого не отличался здоровьем. Только котлеты приготовленные по этому рецепту получились настолько нежными, что пришлись Валленбергу по вкусу.
  • 172
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 600 гр. Помидор Огурец Лимон Масло оливковое Кедровый орех Чеснок 3 зубчик Перец горький 1 стручок Соевый соус 4 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Кориандр молотый
  • 168
  • 0
Интуиция сайта
Баранина Телятина Овощи Специи Приправа Зелень Казан
  • 161
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи быстрорастворимые 4 гр. Сахар 6 гр. Вода 10 мл. Мука 7 гр. Молоко 200 мл. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 60 гр. Соль 1 гр. Мука 190 гр. Яйцо 1 шт. Мука 350 гр. Телятина 130 гр. Свинина 230 г...
  • 149
  • 0
Интуиция сайта
Мясо по-молдавски Мякоть жирной свиной шейки 3 кг. Мякоть постной телятины 3 кг. Лист лавровый Черный и душистый перец горошком Перец чили Соль морская
  • 116
  • 0
Интуиция сайта
Рис 0.5 ст. Телятина 1.5 кг. Лук-порей 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый Соус томатный 100 мл. Сметана 20% 0.5 ст. Соль Мука 1 ст. Зелень 1 пучок
  • 105
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 50 мл. Соль 3 щепотка Масло подсолнечное 1 ч.л. Телятина 300 гр. Тыква 200 гр. Лук реп...
  • 93
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 1.5 кг. Сало 700 гр. Соль 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Водка 1.5 ст.л. Коньяк 50 мл. Кишки 2 шт. Чеснок 5 зубчик Специи 2 ч.л.
  • 89
  • 0
Интуиция сайта
Телятина Лук репчатый Сладкий перец Баклажаны Помидоры Чеснок Зелень Растительное масло Соль Любимая специя Лапша
  • 67
  • 0
Интуиция сайта
Руккола 100 гр. Салат "айсберг 100 гр. Телятина 250 гр. Шампиньоны 100 гр. Мёд 1 ч.л. Соус 5 ст.л. Оливковое масло 5 ст.л. Вино красное сухое 2 ст.л.
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Мякоть телятины 300-400 гр. Капуста 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Томатное пюре 2 ст.л. Топлёное масло 2-3 ст.л. Перец сладкий болгарский 1 шт. Сметана 1 ст.л. Перец чёрный мо...
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Салат с телятиной, редисом и перцем Желток 1 шт. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст.л. Сметана 4 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Телятина 200 гр. Салат айсберг 4 лист Перец болгарский 1 шт. Ред...
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 500 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 1 шт. Морковь 1 шт. Паприка Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Зелень 1 по вкусу Мука 1 ст.л.
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 300 гр. Красная фасоль 200 гр. Корнишон 5-7 шт. Лук красный 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Масло оливковое 2-3 ст.л. Горчица дижонская 2 ст.л. Соус барбекю 2 ст.л. Сушеный помидор 1...
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 700 гр. Мякоть телятины 400 гр. Сливочное масло жирностью 82,5 200 гр. Сухари панировочные 1 ст. Лук репчатый Мякиш белого хлеба 170 гр. Сливка жирностью 30 200 мл. Топлёное масло Соль С...
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 250 гр. Корнишоны 5-6 шт. Каперсы 1 ч.л. Лук красный 1/3-1/2 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Горчица зернистая 1 ч.л. Перец 1/4 ч.л. Яйцо перепелиное 2 шт. Желток перепелиного яйца 2 шт. Соль
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Пикантный салат с говядиной, сыром и огурцами Яблоко 1 шт. Телятина 200 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы маринованные 2-3 шт. Сырок плавленный 100-150 гр. Чеснок 1 долька Сметана Майонез Орехи грецкие
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Телячья печень по-берлински - рецепт приготовления Печень телячья 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Яблоко 2 шт. Сахар 2 ч.л. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными, особенно если вы приготовите их в пароварке по нашему рецепту. Непременно попробуйте соединить манты с необычной начинкой! Пшеничная мука...
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Телячья печень по-лионски Печень телячья 400 гр. Мука 1/2 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Гнездо глухаря салат, салат гнездо глухаря рецепт, салат гнездо глухаря с фото Гнездо глухаря салат, салат гнездо глухаря рецепт, салат гнездо глухаря с фото Телятина 200 гр. Яйцо 4 шт. Картофель...
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Теплый салат с рукколой и телятиной - кулинарный рецепт Салат айсберг 100 гр. Руккола 100 гр. Помидор черри 20 шт. Телятина 250 гр. Шампиньон 150 гр. Мёд 1 ч.л. Соус 5 ст.л. Масло оливковое 5 ст.л....
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Фарш из телятины Лук репчатый Небольшой кусочек сала Соль и перец
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 1.2 кг. Прошутто 150 гр. Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Несладкое песочное тесто 300 гр.
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Вкуснейший салат с мясом Ресторан дома: теплый салат с телятиной Телятина 500 гр. Помидор черри 8 шт. Руккола 1 пучок Салатный микс 200 гр. Базилик Лук красный 1 шт. Масло оливковое Горчица 1 ч.л. Л...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×