Блюда из телятины

Блюда из телятины

Всего рецептов в коллекции Блюда из телятины: 66
Блюда из телятины – диетическое питание, оно подойдет для детей и тех, кто следит за фигурой. Подберите для себя вкусное, полезное, диетическое меню из телятины на каждый день. Смотрите самые разнообразные блюда на любой вкус: бефстроганов, рагу, домашняя колбаска…
  • 105737
  • 14
Kseniya Kab
Очень люблю экспериментировать на кухне и об этом я не устаю вам рассказывать. Часто я выбираю простые рецепты. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно ведь продукты летят в мусорное ведро...
  • 92013
  • 8
Алена Золотинка
Это блюдо пришедшее к нам от немцев моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню что я как большой любитель изделий из теста обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то время эта в...
  • 39192
  • 8
Kseniya Kab
Вчера я рассказывала вам о том как из 1 кг мяса приготовить 1 5-2 кг тефтелей. У меня для такой горки тефтелек целых три рецепта приготовления. Вчера я вам рассказала как их можно приготовить в мульти...
  • 17171
  • 3
Татка Г
Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Я вообще люблю кухни разных народов мира. Мне очень нравится грузинская...
  • 14795
  • 2
Алена Золотинка
Попался мне недавно в магазине хороший кусочек молоденькой телятины. А мне давно хотелось приготовить телятину с грибами много хороших отзывов слышала об этом блюде. Решила я тогда купить этот красивы...
  • 10668
  • 13
Наталья Г
Рецептов пельменей существует очень много и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. Они п...
  • 10283
  • 0
Анна Washka
Тушить мясо в мультиварке одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но конечно многое еще зависит и от самого мяса. Я например очень люблю говядину. Но бывает что с виду ку...
  • 9940
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
  • 9692
  • 4
Анна Washka
Настоящим узбекским пловом меня угощали друзья которые приехали как раз из Узбекистана. И попробовав его я поняла что все то что мы готовим у себя дома в кастрюльках и сковородках пловом называться пр...
  • 8146
  • 5
Соня М
Мне встречались разные рецепты приготовления этого блюда. Сибирский вариант предполагает изготовление бефстроганова из замороженного мяса. Ингредиенты: 300 г замороженной вырезки говядина или телятина...
  • 6830
  • 10
Ольга Ф
Хорошо когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными. Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром. На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда мен...
  • 4005
  • 5
Наталья Г
Домашнюю колбасу мое семейство и я не исключение просто обожает. Но все время я ее покупала сырую а дома только жарила. И не потому что мне было лень сделать ее самой а потому что не знала где купить...
  • 3840
  • 3
Ольга Ф
Бигос традиционное польское горячее. И должна вам сказать что поляки знают толк в приготовлении горячих блюд. В классическом рецепте бигос готовится из нескольких видов мяса. К примеру свинина говядин...
  • 3799
  • 7
Наталья Г
Когда я была маленькой меня родители возили на лето в деревню к бабушке. Бабушка часто готовила котлеты рецепт которых остался в моей памяти. Готовятся они быстро а еще быстрее съедаются. Отличие этог...
  • 3773
  • 6
Анна Н
Моему любимому мужу главное в еде мясо. А уж остальное это мелочи. Постоянно тушить по одному рецепту не моем духе вот и пришлось изобретать новый рецепт. Получилось очень вкусно и сбалансированно. В...
  • 3498
  • 6
Маша Брусникина
В весенний период хочется порадовать себя легким но очень вкусным салатом. А муж пожелал чтобы он был еще и сытным. Пришлось задуматься но решение пришло... Салаты из языка говяжьего или свиного счита...
  • 3449
  • 2
Лариса Харченко
Как-то совершенно недавно в нашей семье был чудесный повод собраться но не всем вместе а только девочками у меня есть две самые замечательные в мире сестрички И вот нашей маленькой девчачьей компанией...
  • 3441
  • 7
@ tanisus
Бефстрогранов он как блины: рецептов миллион у каждой хозяйки свой. Я для себя выбрала два один парадный один не очень. Зависит от мяса которое оказалось в моём распоряжении и от целей. Обе версии пре...
  • 3359
  • 2
Kseniya Kab
В мультиварке можно приготовить не только каши которые получаются такими вкуснейшими как бабушка в печи готовила. Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо так как программа Тушение создана дл...
  • 3331
  • 4
Алена Ковалева
Бефстроганов классическое блюдо русской кухни. Изначально его готовили только из говядины или телятины. Сейчас этот рецепт разнообразили и стали делать из курицы и свинины. Но классика жанра это говяд...
  • 3285
  • 3
Мэри Поппинс
У меня произошла эдакая оказия с моими мариноваными огурчиками. Пару банок у меня взорвалось. Может потому что я выбрала другой способ стерилизации на пару. Обычно я это делаю это в микроволновке. Отл...
  • 2519
  • 4
lora bessolitsina
Честно признаюсь никогда не ела бамбук А тут попался в магазине который недавно открылся неподалеку. Меня сначала привлек яркий цвет желтый. Когда мне сказали что это бамбук решила попробовать. К нему...
  • 2376
  • 6
Ирина Г
Недавно мой организм запросил печени. Поняла я это когда просматривала журнал с рецептами. Печень я не особо часто готовлю потому что некоторые привереды в моей семье терпеть не могут даже запах этого...
  • 2307
  • 1
Евгения Бородина
Казалось бы что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том что готовлю я его без воды. Именно...
  • 2306
  • 2
Наталья Г
Зелёный борщ это суп сваренный на основе щавеля шпината лободы или крапивы. В нем содержится много витаминов а за счет большого количества зелени в борще преобладает специфический кисленький вкус. Это...
  • 2300
  • 4
Наталья Г
Рагу может быть отличным ужином как самостоятельное блюдо или второе блюдо к обеду как гарнир. В состав могут входить разнообразные овощи рыба грибы но наиболее аппетитным и вкусным рагу получается с...
  • 2272
  • 10
Олеся Олеся
Когда мне хочется чего-нибудь вкусненького а ничего подходящего на эту роль дома нет я начинаю импровизировать. В этот раз придумались кексы. Но традиционного сладкого вкуса не хотелось хотелось Хотел...
  • 2174
  • 0
Маша Брусникина
Весной хочется салатиков. Кто со мной согласен присоединяйтесь. Поделюсь с вами рецептом одного из своих самых любимых салатов. Большое разнообразие салатов из ассорти листьев салата заслуженно пользу...
  • 2077
  • 8
@ tanisus
Этот салатный соус сделал меня счастливой. Без преувеличения. Пусть всего на несколько часов но счастье всегда мимолётно. Просто чем больше в жизни этих моментов счастья тем она приятней. Разве может...
  • 2007
  • 6
Олеся Олеся
Если вы меня спросите горжусь ли я умением готовить какое-нибудь блюдо я не задумываясь назову 3. И все три супы. На первом месте в моем списке будет идти он борщ. Готовить борщ я научилась в сознател...
  • 1815
  • 0
Cook 'n' Eat ©
В классическом понимании оссобуко представляет собой тушёную телячью голень. Прямой перевод слов osso buco полая кость что и определяет основной ингредиент этого традиционного блюда Италии и итальянск...
  • 1649
  • 6
@ tanisus
Ситуации же бывают разные вы понимаете. Бывает замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его продумываешь до мелочей продукты закупаешь А бывает лепишь из того что есть ориентируешься по ходу...
  • 1640
  • 5
Zoia sl
Для этой запеканки нужно взять: телятину 300-400 г картошку 1 кг лучок 1-2 головки чесночок 4 дольки соль перец раст. масло яйцо 2 шт сыр 120-150 г Телятину провернуть в мясорубке вместе с луком. Нали...
  • 1522
  • 0
Zoia sl
Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт Рагу по-зимнему Для него нужно взять: картошку прим...
  • 1339
  • 8
@ tanisus
Я не знаю кто в этом рецепте звезда. То ли остренькое томатное ризотто полное сливочного вкуса и пармезанового умами то ли сочная и нежная телятина разрезаешь её а из неё вытекает прозрачный бульон и...
  • 1337
  • 0
Ksena Ksena
Котлеты блюдо которое нравится многим из нас. Готовят их для семейной повседневной трапезы предлагают отведать гостям. В этот раз предлагаю отойти от классического рецепта. Классический рецепт: в мясн...
  • 1092
  • 2
@ tanisus
Если вы любите шпинат сочную свинину и не любите трудиться то этот подход к эскалопу для вас. Свинина на подушке из горячих сладких помидоров со шпинатом и отчетливо сырным сливочным соусом это такой...
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого не отличался здоровьем. Только котлеты приготовленные по этому рецепту получились настолько нежными, что пришлись Валленбергу по вкусу.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Нежный, но не жирный шашлык из телятины и куриного филе.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка!
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: