Блюда из свиного фарша

Блюда из свиного фарша

Всего рецептов в коллекции Блюда из свиного фарша: 501
  • 51243
  • 33
Kseniya Kab
У каждой из вас имеется как минимум один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины который как мне кажется должен вас заинтересовать. Проду...
  • 41023
  • 13
Zoia sl
Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша так как получаются они вкусны...
  • 38019
  • 6
Елена Григ
Думаю название блюда многих удивит и заинтересует ведь ватрушки у большинства из нас ассоциируются со сладкими булочками с творожной начинкой. А вот мясные ватрушки действительно существуют и если вы...
  • 34943
  • 3
Ella М
Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели котлеты фрикадельки отбивные Хочу предложить вам приготовить мясные маффины прекрасная альтернатива обычным котлетам. Причем их не нужн...
  • 32850
  • 3
Елена Григ
Раньше мы всё делали самостоятельно в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь главно...
  • 29371
  • 11
Ольга Николаевна
Любителям мясных блюд посвящается Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья итальянское блюдо представляющее собой слои теста и начинки залитые соусом. Блюдо получаетс...
  • 28007
  • 8
Надежда Андрияхина
Вспоминаю как много лет назад в поездке обедали в одном кафе с учительницей по трудовому обучению. В меню значились рубленые шницели из свинины но когда нам их принесли моя знакомая сказала что нас об...
  • 23687
  • 11
Zoia sl
Тефтели это изделия из мясного фарша. По вкусу они напоминают котлеты но в то же время они отличаются от них благодаря следующим признакам: 1. Тефтели обваливают только в муке в то время как для котле...
  • 22245
  • 1
Татка Г
Я думаю что все со мной согласятся что бывают дни когда хочется приготовить что-нибудь быстрое и сытное. И еще одним желанием бывает приготовить что-то хотя бы на два раза. Таким блюдом является капус...
  • 12659
  • 6
Елена Григ
Думаю многих заинтересовало название этого рецепта. Действительно как же чебуреки можно сделать ленивыми ведь их приготовление непременно займет немалое количество вашего времени. А вот можно и это я...
  • 11975
  • 13
Наталья Г
Рецептов пельменей существует очень много и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. Они п...
  • 11521
  • 7
Юлия Высоцкая
Случилось так что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые магазинные вредные сделанные непонятно из чего. С тех пор сын разумеется все время их просит. Вот и пришлось мне...
  • 11397
  • 2
Zoia sl
Макароны по-флотски известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон тушенки на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь лука и томатной пасты. В наше время этот рец...
  • 10706
  • 4
Соня М
Зразы котлетки с различными начинками готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюдо и...
  • 9794
  • 2
Zoia sl
Я не знаю есть ли продукты сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит нужно было испол...
  • 9580
  • 4
Natasha TSNatylechka
Люблю жареную и тушеную морковь. Когда готовлю зажарку к супу то рука с ложкой так и тянется попробовать на степень готовности при этом количество моркови на сковороде потихоньку уменьшается. Поэтому...
  • 8841
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе На пару я готовила вкуснейшие манты которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольствием...
  • 8367
  • 13
Елена Григ
О пельменях можно слагать оды и стихи. По крайней мере в моей семье это одно из самых любимых блюд которое поедается в несметных количествах за один присест. Рецептов пельменей существует несколько и...
  • 7681
  • 11
Елена Григ
Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Этот несложный рецепт я узнала совсем недавно и мне он очень понравился. Весь набор продуктов моё любимое сочетание. Тех кому интересно...
  • 7664
  • 11
Катя Сомова
Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился. Он прост н...
  • 7636
  • 5
Kseniya Kab
Котлеты из фарша это наиболее популярное блюдо в любом доме. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет. Если собрать все рецепты приготовления котлет то можно выпустить солидную...
  • 7355
  • 3
Алена Ковалева
Фаршированные кабачки очень распространенное блюдо но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом. Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут составля...
  • 7169
  • 6
Лариса Харченко
Блюдо рецепт которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию для меня самое настоящее открытие. Вот никогда бы не подумала что из обычного пшена можно приготовить такую сочную безумно вкусную и нев...
  • 7114
  • 3
Евгения Бородина
Недавно узнав рецепт интересной теплой закуски из баклажанов с мясным фаршем я тот час же решила ее приготовить. Должна признаться блюдо пришлось по вкусу не только мне но и всем моим гостям. Закуска...
  • 6970
  • 9
Светлана Стороженко
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными мягкими и вкусными что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами дорогие читат...
  • 6871
  • 0
Kseniya Kab
Котлеты на гриле это еще один удачный кулинарный эксперимент который я сегодня решила попробовать. О котлетках которые можно пожарить на гриле я слышала много читала даже видела но не пробовала. Все в...
  • 6632
  • 8
@ tanisus
Самая быстрая в мире горячая еда это яичница. И ещё фунчоза. Если мне нужна еда через 10 минут и не позже и под рукой есть плита то это одно из двух. Сегодня про фунчозу. Мясо на фото не считается. Он...
  • 5932
  • 11
Лилия Пан
В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье и...
  • 5265
  • 7
Kseniya Kab
Буламик это национальное узбекское блюдо которое прижилось в нашей семье. Эту вкуснейшую кашу мои мальчики готовы кушать каждый день ведь все новое и вкусное принимается в моей семье очень быстро. Об...
  • 5024
  • 0
Tatyana Shere
Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.   Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк...
  • 4771
  • 8
Наталья Г
Баклажаны наверное занимают почетное и главное место в меню каждой хозяйки. Ну у меня происходит именно так. А особо популярны баклажаны становятся в конце лета и осенью. Я и моя семья их просто обожа...
  • 4288
  • 9
Kseniya Kab
Воробьиная кашка пастушья сумка грицики сумочник дикая гречка зозульник мешочник калитник полевая гречка и т.д.- это название одного растения которое можно встретить и в саду и с огороде и на лужайке....
  • 4269
  • 10
Лариса Харченко
Если задаться целью и по поиску найти все рецепты котлет на нашем сайте то можно создать замечательную кулинарную книгу посвященную именно этому самому распространенному и всеми любимому блюду из мясн...
  • 4187
  • 4
Юлия Лебедева
В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас когда дома есть ещё овощи просто преступление не использовать их в таких блюдах По большому счёту для этого рецепта можно взять и обычные ма...
  • 3885
  • 0
Ольга Чазова
Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ...
  • 3713
  • 2
Kseniya Kab
Нежные мясные котлеты с тимьяном я сегодня решила приготовить для ребенка. Он у меня не любит обычные котлеты они ему кажутся жесткими ему лень их жевать. Ему подавай котлеты сочные нежные чтобы таяли...
  • 3659
  • 6
Kseniya Kab
Когда в доме появляется мясной фарш то у меня каждый раз начинается истерика в хорошем смысле этого слова. Просто из фарша можно приготовить столько разных интересных блюд что выбрать из этого списка...
  • 3596
  • 6
Наташа Туманова
Признайтесь: каждый русский человек любит хорошо поесть. Достаточно только подумать о селедочке холодце борще сале и других наших традиционных блюдах. Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом голуб...
  • 3205
  • 8
Лариса Харченко
Рецептом баклажанных котлет несколько лет назад как раз в начале осени поделилась с читателями местной женской газеты одна из домохозяек нашего региона. Уверена что тогда не только я взяла себе на воо...
  • 3200
  • 6
Kseniya Kab
Помните в одном из летних топиков я рассказывала вам о том как легко можно заготовить виноградные листья на зиму? На именины сына я готовила долму которую закручивала в молодые листья винограда. В рец...
  • 3147
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня я хочу поделиться очередным рецептом для тех у кого уже появилась сковорода из дисковой бороны. Оказывается ее не только делают своими руками но и покупают но сегодня не об этом. Эта сковорода...
  • 3096
  • 10
Юлия Лебедева
Очень уж мне понравился рецепт маринованного болгарского перца от Tatyana Shere Лежали у меня на тот момент здоровенные молодцы-перцы в количестве трёх штук. Вот всех и порешила... Замариновав их как...
  • 2992
  • 3
Марина Ст
Захотелось мне приготовить что-нибудь с мясным фаршем. Но что? Котлеты тефтели? Скучно Полистав свою кулинарную тетрадку я нашла рецепт который очень давно записала из одного кулинарного журнала Мясны...
  • 2767
  • 3
Лена Гапкалова
Манты популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей чем пельмени и вареники. К тому же на лепку пельменей уходит больше времени. Тесто для мантов я готовлю...
  • 2747
  • 12
Лариса Харченко
Совсем недавно посвятила свой выходной пельменям. Я их обычно заготавливаю впрок чтобы потом не краснеть перед детишками когда они попросят маминых пельмешек. Но после того как их пятая партия благопо...
  • 2652
  • 2
Лариса Харченко
Сегодня на завтрак у моего мужа были аппетитные тефтельки с вкусным овощным соусом. Примечательно то что еще вчера вечером их приготовление абсолютно ничего не предвещало Но тут я обнаружила совсем не...
  • 2219
  • 14
Лариса Харченко
Иногда обычные котлеты выглядят банально и несколько скучно Порой есть время и желание их как-то разнообразить и глупо в летний сезон не использовать с этой целью полезные овощи Сегодняшний рецепт от...
  • 2114
  • 2
Лена Гапкалова
Я продолжаю тему домашней еды быстрого приготовления (фастфуда). В предыдущем своем топике я приготовила булочки для гамбургеров. Кроме булочек в состав гамбургера входит не менее важный и вкусный ком...
  • 2100
  • 13
Лариса Харченко
Очередной рецепт с использованием цуккини у меня их так много что приходится что-то готовить с их использованием практически каждый день. А вот чтобы их ела не только я уже приходится идти на некоторы...
  • 2060
  • 4
Лариса Харченко
В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки но и разнообразным знатным угощениям поскольку стол пасхаль...
  • 1992
  • 1
Лариса Харченко
Мясные котлеты это отличное и вкусное любимое многими блюдо которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню Более чем уверена что многие хозяйки любят экспериментирова...
  • 1983
  • 0
Ольга Чазова
Хинкали – это грузинское блюдо, немного похожее на крупные пельмени. Начинка состоит в основном из рубленного мяса или фарша с добавлением овощей и зелени. Хинкали готовят на пару или отваривают в вод...
  • 1808
  • 0
Ольга Чазова
Бывает, что очень хочется пельмешек. А времени на их лепку нет. Это же такой долгий процесс! Пока раскатаешь сочни, заполнишь их фаршем. Потом тщательно залепишь. И, в конце концов завернешь загогульк...
  • 1443
  • 0
Tatyana Shere
В сезон молодой картошечки такое блюдо будет очень актуальным, ведь готовится оно совсем несложно, а получается очень вкусненьким. Прекрасно подходит оно и для обеда с семьей, и для того, чтобы угости...
  • 1419
  • 0
lora bessolitsina
Сочный бифштекс с яйцом – сытный и вкусный с любым гарниром. Сложно найти столь сытное, вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо.    Бифштекс с яйцом идеален для любого приема пищи, даже на...
  • 1307
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.
  • 902
  • 0
Интуиция сайта
Сегодня принято считать, что лазанья — истинная итальянка. Однако, на самом деле, корни этого блюда появились изначально в Древней Греции в виде куска круглого теста.  
  • 556
  • 0
Интуиция сайта
Бургер, способный довести до безумия. Этот гигант держит в себе трёхсантиметровую котлету из двух видов фарша, самого обычного, хорошего фарша.
  • 534
  • 0
Интуиция сайта
Цеппелины классические по-литовскому рецепту
  • 494
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. Свиной фарш 500 г...
  • 491
  • 0
Интуиция сайта
Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола! Лаваш 2 шт. Свиной фарш 300 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 100 гр. Кетчуп 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 150 гр.
  • 456
  • 0
Интуиция сайта
Пошаговое приготовление сочных домашних котлет. Фарш для котлет из свинины и говядины, в какой пропорции взять. Что добавить в котлеты, что бы они были сочными Говяжий фарш 250 гр. Свиной фарш 250 г...
  • 424
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово с лавашом
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×