Наггетсы

Наггетсы

Всего рецептов в коллекции Наггетсы: 3
Наггетсы — это кусочки куриной грудки в панировке, зажаренные до хрустящей корочки в масле. Наггетсы пришли на наши кухни из индустрии фаст-фуда и стали очень популярными. Куриную грудку можно предварительно замариновать, придав ей пикантного вкуса. Также вам понравятся рецепты приготовления панировки.
Надежда Андрияхина
Кто однажды попробовал наггетсы конечно эти вкусные кусочки не может не полюбить. Однако если прочитать состав на магазинной упаковке наггетсов чего там только ни обнаружишь: и соевый белок и загустит...
Юлия Высоцкая
Случилось так что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые магазинные вредные сделанные непонятно из чего. С тех пор сын разумеется все время их просит. Вот и пришлось мне...
Ева Вишневская
Мне кажется что последнее время стали очень популярны куриные наггетсы. Я сделала такое наблюдение сидя в соцстеях. Постоянно мелькают эти рецепты то в одной кулинарной группе то в другой. Одно меня с...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: