Наггетсы

Наггетсы

Всего рецептов в коллекции Наггетсы: 5
Наггетсы — это кусочки куриной грудки в панировке, зажаренные до хрустящей корочки в масле. Наггетсы пришли на наши кухни из индустрии фаст-фуда и стали очень популярными. Куриную грудку можно предварительно замариновать, придав ей пикантного вкуса. Также вам понравятся рецепты приготовления панировки.
  • 9110
  • 7
Юлия Высоцкая
Случилось так что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые магазинные вредные сделанные непонятно из чего. С тех пор сын разумеется все время их просит. Вот и пришлось мне...
  • 6876
  • 11
Надежда Андрияхина
Кто однажды попробовал наггетсы конечно эти вкусные кусочки не может не полюбить. Однако если прочитать состав на магазинной упаковке наггетсов чего там только ни обнаружишь: и соевый белок и загустит...
  • 6291
  • 4
Nadya Chertkova
Многие любят это сочное и аппетитное блюдо куриные наггетсы. Но его можно позволить себе крайне редко ведь много панировочных сухарей фритюр. И готовить не просто и не так полезно для здоровья. Предла...
  • 4434
  • 0
Ольга Чазова
Наггетсы это обжаренная в панировке филейная часть курицы без костей. Панировка придает мясу хрустящую корочку и ровный красивый цвет. Именно по этой причине наггетсы и приобрели свою популярность. На...
  • 2799
  • 8
Ева Вишневская
Мне кажется что последнее время стали очень популярны куриные наггетсы. Я сделала такое наблюдение сидя в соцстеях. Постоянно мелькают эти рецепты то в одной кулинарной группе то в другой. Одно меня с...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×