Бефстроганов

Бефстроганов

Всего рецептов в коллекции Бефстроганов: 9
Бефстроганов - нарезанная брусочками говядина, посыпанная солью и перцем, обвалянная в муке и обжаренная на горячей сковороде до получения корочки. Визитной карточкой этого блюда является соус, который делают из сметаны и томатного соуса. Также вы можете приготовить бефстроганов из курицы или свинины.
Юлия Лебедева
Boeuf с французского говядина. Поэтому бефстроганов изначально блюдо именно из этого вида мяса. Но ведь русский народ не скупится на эксперименты Тем более что это блюдо как раз русской кухни. Так в н...
Надежда Андрияхина
Бефстроганов по классическому рецепту я готовлю очень редко по той причине что говядину которая вместе с известным Строгановым дала название блюду у нас купить гораздо сложнее чем качественную свинину...
Соня М
Мне встречались разные рецепты приготовления этого блюда. Сибирский вариант предполагает изготовление бефстроганова из замороженного мяса. Ингредиенты: 300 г замороженной вырезки говядина или телятина...
Kseniya Kab
Рецептов приготовления мяса существует большое количество. Мясо можно жарить тушить варить и комбинировать с другими ингредиентами получая вкусные разнообразные и сытные блюда. Сегодня я хочу с вами п...
Marina Gross
Сегодня захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного. Но так как холодильник был полупустой а в магазин совсем не хотелось решила готовить из того что есть. Впервые решила приготовить данное блюдо...
Наташа Туманова
Теперь когда осень полностью вошла в свои права пришло время для вкусных сытных блюд. Не то что бы в другое время года их нельзя было приготовить но до пляжного сезона еще далеко и поэтому можно позво...
@ tanisus
Бефстрогранов он как блины: рецептов миллион у каждой хозяйки свой. Я для себя выбрала два один парадный один не очень. Зависит от мяса которое оказалось в моём распоряжении и от целей. Обе версии пре...
Алена Ковалева
Бефстроганов классическое блюдо русской кухни. Изначально его готовили только из говядины или телятины. Сейчас этот рецепт разнообразили и стали делать из курицы и свинины. Но классика жанра это говяд...
Наталья Г
Оригинальный рецепт этого блюда к сожалению не сохранился. Повара многих стран в течение долгих лет вносили в него свои изменения что привело к утрате подлинности бефстроганова. В итоге этот рецепт с...
Понравилась коллекция?
  • 4,6 / 5
    12
Сохраните себе: