Говядина тушеная

Говядина тушеная

Всего рецептов в коллекции Говядина тушеная: 13
Здесь пока ничего нет
Катерина Кру
Как известно говядина должна готовиться довольно долго чтобы стать мягкой. Поэтому самый оптимальный вариант ее приготовления тушение в сотейнике или казанке. Плюс этого продукта не только в наличие п...
Елена Григ
Непосредственно говядина очень ароматное мясо. Отварная или запеченная она всегда очень вкусная но стоит её обжарить или протушить и вкус раскрывается еще сильнее. У меня и моих родных всегда в почете...
Анна Washka
Мне очень нравится готовить в мультиварке мясо. При тушении оно становится нежным и доходит до готовности намного быстрее чем на плите. Также в мультиварке очень удобно готовить мясо сразу с гарниром....
Анна Washka
Тушить мясо в мультиварке одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но конечно многое еще зависит и от самого мяса. Я например очень люблю говядину. Но бывает что с виду ку...
Анна Washka
Сочетание картошки мяса и грибов это безумно вкусно и сытно Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится значитель...
Natasha TSNatylechka
После прогулки а на улице довольно прохладно захотелось чего-нибудь тепленького или разогревающего кровь. Известно что острые блюда как раз и разогревают вызывают аппетит и усиливают пищеварение. Коне...
Natasha TSNatylechka
Блюда из мяса невероятно разнообразны и вкусны и самому лучшему рагу на свете в этом отношении трудно конкурировать например с отбивными или жареной курицей. Почти каждый за редким исключением мужчина...
Понравилась коллекция?
  • 4,2 / 5
    12
Сохраните себе: