Говядина тушеная

Говядина тушеная

Всего рецептов в коллекции Говядина тушеная: 14
Катерина Кру
Как известно говядина должна готовиться довольно долго чтобы стать мягкой. Поэтому самый оптимальный вариант ее приготовления тушение в сотейнике или казанке. Плюс этого продукта не только в наличие п...
Елена Григ
Непосредственно говядина очень ароматное мясо. Отварная или запеченная она всегда очень вкусная но стоит её обжарить или протушить и вкус раскрывается еще сильнее. У меня и моих родных всегда в почете...
Анна Washka
Мне очень нравится готовить в мультиварке мясо. При тушении оно становится нежным и доходит до готовности намного быстрее чем на плите. Также в мультиварке очень удобно готовить мясо сразу с гарниром....
Анна Washka
Тушить мясо в мультиварке одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но конечно многое еще зависит и от самого мяса. Я например очень люблю говядину. Но бывает что с виду ку...
Анна Washka
Сочетание картошки мяса и грибов это безумно вкусно и сытно Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится значитель...
Natasha TSNatylechka
После прогулки а на улице довольно прохладно захотелось чего-нибудь тепленького или разогревающего кровь. Известно что острые блюда как раз и разогревают вызывают аппетит и усиливают пищеварение. Коне...
Natasha TSNatylechka
Блюда из мяса невероятно разнообразны и вкусны и самому лучшему рагу на свете в этом отношении трудно конкурировать например с отбивными или жареной курицей. Почти каждый за редким исключением мужчина...
Наташа Туманова
Теперь когда осень полностью вошла в свои права пришло время для вкусных сытных блюд. Не то что бы в другое время года их нельзя было приготовить но до пляжного сезона еще далеко и поэтому можно позво...
Kseniya Kab
Готовить тефтели одно удовольствие так как из 1 кг мяса можно сделать 1 5-2 кг тефтелей. Люблю их готовить С тефтельками никогда семья не будет голодной Вот и в этот раз я купила хороший кусок говядин...
Kseniya Kab
В современном мире люди живут в постоянной гонке. Большинство бежит заработать деньги которые мы часто тратим на то чтобы сберечь время. Вот такой вот парадокс. О нем часто говорят психологи и даже фи...
Наташа Туманова
В большинстве кулинарных культур готовят различные версии тушеной говядины и я могу понять почему она стала таким любимым блюдом. С сочными нежными кусочками мяса ассоциируется чувство уюта и комфорта...
Kseniya Kab
Мне очень приятно что вчерашний рецепт домашних мармеладных конфет вам понравился. Ради ваших отзывов я здесь и публикую свои новые рецепты и мастер-классы делюсь с вами своим опытом и набираюсь опыта...
Ольга R
Если очень хочется говядины а зубы говорят нет-нет-нет выход есть. Нужно всего-то перемолоть говядину в фарш добавить специи и обжарить на большом огне. Главное не перемудрить со специями и подобрать...
Олеся Олеся
Попала мне как-то в руки хорошенькая такая говядина. Вот и что с ней сделать? Можно запечь можно сварить а можно Можно потушить. Вот именно на этом варианте я и решила остановиться. Если тушить нужно...
Понравилась коллекция?
  • 4,2 / 5
    12
Сохраните себе: