Тушеный кролик

Тушеный кролик

Всего рецептов в коллекции Тушеный кролик: 5
Тушеный кролик — диетическое вкусное блюдо. Мясо кролика тушится в сметане, молоке, сливках, красном или белом вине, с овощами или апельсинами. Чтобы мясо было нежным и не потеряло своих вкусовых качеств, тушеный кролик готовится на медленном огне. С помощью наших советов, вы узнаете как приготовить кролика, который понравится и детям, и взрослым.
  • 9284
  • 5
Анна Washka
Мясо кролика тушенного в молоке получается очень нежным и мягким. Сам рецепт очень прост а приготовление в мультиварке делает его вообще элементарным. Вместо молока можно взять например сливки. Тогда...
  • 5350
  • 13
@ tanisus
Рагу это такое чудесное блюдо то ли второе то ли суп. Наваристое такое нажористое как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал приходишь домой в темноте п...
  • 4298
  • 3
Анна Washka
Нут для себя я открыла относительно недавно. Оказалось это очень вкусное бобовое блюдо. А главное невероятно полезное Нут можно добавлять и в салаты и в овощные рагу. Я решила попробовать потушить его...
  • 3800
  • 2
Юлия Мэл
Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира....
  • 2016
  • 0
lora bessolitsina
Каждый день мы едим одно и то же. Причем не всегда что-то полезное вкусное то есть на скорую руку. Мясо кроля полезное вкусное и относительно бюджетное может с успехом заменить все остальные сорта мяс...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: