Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Всего рецептов в коллекции Жаркое из кролика: 9
  • 17945
  • 3
Kseniya Kab
Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца то подойдет и кро...
  • 7524
  • 23
Виктория Коломоец
Я и мой сын просто обожаем блюда приготовленные в горшочках. Почему-то большинство хозяек в них готовят картошку а мы любим крупы с овощами мясом или с тем и другим. Одним рецептом я сегодня с вами по...
  • 7308
  • 5
Анна Washka
Мясо кролика тушенного в молоке получается очень нежным и мягким. Сам рецепт очень прост а приготовление в мультиварке делает его вообще элементарным. Вместо молока можно взять например сливки. Тогда...
  • 5688
  • 4
@ tanisus
На мой взгляд кролик суховат. Говорят его можно даже жарить но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах впрочем самый мой любимый вид это в белом вине. Белое вино это самая благородная ф...
  • 3982
  • 13
@ tanisus
Рагу это такое чудесное блюдо то ли второе то ли суп. Наваристое такое нажористое как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал приходишь домой в темноте п...
  • 3577
  • 3
Анна Washka
Нут для себя я открыла относительно недавно. Оказалось это очень вкусное бобовое блюдо. А главное невероятно полезное Нут можно добавлять и в салаты и в овощные рагу. Я решила попробовать потушить его...
  • 3030
  • 2
Мэри Поппинс
Что-то я давно не готовила кролика. И тут как раз подруга нагрянула. Помните я писала вам про подругу из Шостки которая должна была приехать ко мне со своми девочками-двойняшками? Так вот она привезла...
  • 2816
  • 2
Юлия Мэл
Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира....
  • 2515
  • 2
Kseniya Kab
Обещала я вам рассказать еще несколько рецептов приготовления блюд из зайчатины. Думаю сегодняшнее блюдо вам понравится. Вместо зайчатины можно взять мясо кролика. Получится не менее вкусно хотя полно...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    8
Сохраните себе: