Курник

Курник

Всего рецептов в коллекции Курник: 7
Курник - большой пирог с начинкой. Наши предки готовили это лакомство с кашей и куриным мясом - отсюда и название пирога. В современной интерпретации курник можно приготовить с курицей, луком, картофелем, рисом, гречкой, свининой, фаршем, блинами. А еще эти ингредиенты можно комбинировать.
  • 17717
  • 2
Ольга Чазова
Сегодня я хочу поделиться с вами самым удачным рецептом курника из всех что я когда-либо пробовала Не знаете что такое курник и как его готовят? Оказывается это старинный русский пирог который стряпал...
  • 5928
  • 2
Алена Ковалева
Курники это маленькие пирожки с куриным мясом запеченные в духовке. Их очень любят в моей семье. Надеюсь они понравятся и вам Готовятся они на основе слоенного теста. Хотя это не классический рецепт т...
  • 5777
  • 10
Юлия Лебедева
Я давно уже хотела испечь курники по этому рецепту. Но всё руки как-то не доходили. А когда вдохновение меня настигало вдруг оказывалось что одного или двух ингредиентов не хватает... Но всему своё вр...
  • 4906
  • 16
Лариса Харченко
Уже совсем не за горами замечательная невероятно вкусная и конечно же долгожданная масленичная неделя. В этом году она начнется 16-го и продлится до 22 февраля. Лично я очень люблю Масленицу. Люблю бл...
  • 3654
  • 18
Лариса Харченко
Ну что же девочки дорогие мои хорошие Спешу вас поздравить с началом символической невероятно веселой и очень вкусной масленичной недели Впереди нас ждет семь дней радости задора отличного настроения...
  • 1820
  • 3
mariyadelvic Мария Дель Викарио
Среди мужчин немало сладкоежек они просто обожают всякие суфле мармеладки пирожные и конфеты но это только после сытного обеда Но есть род выпечки которую можно своему муженьку и к чаю предложить и ко...
  • 593
  • 1
Ольга Чазова
Курник – это исконно русский пирог. Делается он на основе куриного мяса. Поэтому и называется курник. Еще его называют королем пирогов или царским пирогом. Видимо, из-за большого количества начинки. К...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×