Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Всего рецептов в коллекции Жаркое в горшочках: 4
Жаркое в горшочках готовится в духовке, в собственном соку, поэтому получается нежным, сочным и очень вкусным. Жаркое — это мясо с овощами или грибами. Для блюда подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица, утка, кролик. Сверху горшочек закрывается тестом, которое заменяет хлеб.
Елена Григ
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус наве...
Надежда Андрияхина
Сейчас у нас жарко в ход идут окрошки да овощные салаты а некоторое время назад было похолодание сразу потянуло на что-то посущественней да и в квартире прохладно духовку включать не страшно. Решила я...
Елена Григ
Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я пре...
Олеся Олеся
Этот рецепт на мой взгляд можно отнести к разряду праздничных. Вкус удачный сочетание необычное трудозатраты минимальные. Такое знаете когда и на кухне упахиваться не придется и гостей удивите. Я бы у...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: