Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Всего рецептов в коллекции Гуляш из говядины: 13
Алена Золотинка
Сегодня у меня был очень насыщенный делами день в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить несло...
Kseniya Kab
Из мяса можно приготовить много вкусных и сытных блюд. Одно из них гуляш. Мясо для гуляша можно использовать то которое имеется в холодильнике: баранина свинина телятина курятина и др. Сегодня я хочу...
Kseniya Kab
Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете что гуляш это мясо с картошкой в горшочке то вы ошибаетесь так как гуляш это суп. Для меня это было открытием т...
Ольга Ариошкина
Венский гуляш очень похож на наше жаркое есть отличие только в специях. Вкусное блюдо и довольно простое. Предлагаю попробовать это замечательное горячее Когда приготовила первый раз очень понравилось...
Юлия Лебедева
Вообще гуляш блюдо венгерской кухни хотя широко распространено и у казаков на юге России. Но мне кажется что оно прочно вошло в меню многих семей вне зависимости от географического положения. Конечно...
Катя Сомова
Во времена моей мамы это блюдо в простонародье называлось подливка с мясом. Ее подавали в столовых ресторанах и мало кто из людей знал что это венгерский гуляш который очень популярен в Европе. Венгер...
Анна Н
Гуляш - национальное блюдо венгров. Традиционно он готовится из нарезанного кусочками мяса: говядины или телятины. Для венгров обязательно добавления лука шпика паприки и картофеля. Изначально блюдо б...
Kseniya Kab
В современном мире люди живут в постоянной гонке. Большинство бежит заработать деньги которые мы часто тратим на то чтобы сберечь время. Вот такой вот парадокс. О нем часто говорят психологи и даже фи...
Алена Ковалева
В моем списке любимых блюд почетное место занимает турецкий гуляш. А почему сейчас расскажу. Я вообще люблю гуляши поскольку они прекрасно гармонируют с различными вторыми блюдами. Гуляшом можно полив...
Наташа Туманова
В большинстве кулинарных культур готовят различные версии тушеной говядины и я могу понять почему она стала таким любимым блюдом. С сочными нежными кусочками мяса ассоциируется чувство уюта и комфорта...
Kseniya Kab
Мне очень приятно что вчерашний рецепт домашних мармеладных конфет вам понравился. Ради ваших отзывов я здесь и публикую свои новые рецепты и мастер-классы делюсь с вами своим опытом и набираюсь опыта...
Kseniya Kab
Сегодня в магазине обратила внимание на свежий кусок мяса. Купила его спонтанно и даже не знала что буду из него готовить. Но как говорится были бы продукты а что приготовить придумаем. Так и у меня п...
@ tanisus
Представьте себе солянку не очень солёную насыщенную богатую переливчатую горячую густую обволакивающую наполняющую бархатную без остроты оливок и лимона но зато с отчётливым сладковатым ароматом болг...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    11
Сохраните себе: