Гуляш по венгерски

Гуляш по венгерски

Всего рецептов в коллекции Гуляш по венгерски: 4
Гуляш по венгерски — это вкусный и сытный венгерский суп. Собираясь приготовить бограч, необходимо тщательно подобрать все ингредиенты. Свиной жир должен быть свежим, мясо — сочным, с большим количеством сухожилий (лопатка, зарез, голяшка), обязательно добавить чипетке. Что такое чипетке и как их приготовить — читайте дальше.
Катя Сомова
Во времена моей мамы это блюдо в простонародье называлось подливка с мясом. Ее подавали в столовых ресторанах и мало кто из людей знал что это венгерский гуляш который очень популярен в Европе. Венгер...
lora bessolitsina
Лучшего мясного блюда венгерской кухни сложно найти. Я имею в виду не только вкусовые качества гуляша. Ведь его можно готовить по разным рецептам и классическим и заимствованным и собою сочиненным. Да...
Kseniya Kab
Сегодня в магазине обратила внимание на свежий кусок мяса. Купила его спонтанно и даже не знала что буду из него готовить. Но как говорится были бы продукты а что приготовить придумаем. Так и у меня п...
@ tanisus
Представьте себе солянку не очень солёную насыщенную богатую переливчатую горячую густую обволакивающую наполняющую бархатную без остроты оливок и лимона но зато с отчётливым сладковатым ароматом болг...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: