• 47916
  • 6
Татка Г
В продолжение моей вчерашней темы т.е. легких и вкусных блюд хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве. В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущалась по пово...
  • 41587
  • 4
Алена Золотинка
Сегодня у меня был очень насыщенный делами день в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить несло...
  • 34444
  • 0
Елена Григ
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус наве...
  • 34306
  • 7
Юлия Лебедева
Обычно на День Победы я готовлю шашлыки но в этом году решила изменить традицию очень уж захотелось моим домашним беляшей. Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить и печь на манер татарск...
  • 21505
  • 4
Надежда Андрияхина
Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском нашпигованным черносливом запеку то курицу нафарширую то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумительны...
  • 19419
  • 3
Kseniya Kab
Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца то подойдет и кро...
  • 16677
  • 3
Надежда Андрияхина
Сейчас у нас жарко в ход идут окрошки да овощные салаты а некоторое время назад было похолодание сразу потянуло на что-то посущественней да и в квартире прохладно духовку включать не страшно. Решила я...
  • 14308
  • 5
Ксения Зубова
Для каждой мамы с маленьким ребенком важно чтобы блюда были не только аппетитные но и готовились очень быстро. Один из моих самых любимых рецептов это вкуснейшее жаркое Ленивая любовница приготовить к...
  • 12412
  • 15
Kseniya Kab
Вы знаете я иногда бываю такой ленивой на кухне В такие моменты я иду на 15 минут за плиту настроение резко улучшается из-за понимания что долго я там не задержусь и начинаю собирать в горшочки для за...
  • 11426
  • 7
Елена Григ
Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я пре...
  • 11260
  • 4
Ирина Г
В начале лета я так хочу чтоб эти три теплых месяца тянулись как можно дольше. С тоской думаю о середине июля когда лето уже поворачивает на осень ночи становятся длиннее темнее и холоднее. Но мудрая...
  • 9376
  • 8
Kseniya Kab
Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении если под рукой имеются все п...
  • 9284
  • 5
Анна Washka
Мясо кролика тушенного в молоке получается очень нежным и мягким. Сам рецепт очень прост а приготовление в мультиварке делает его вообще элементарным. Вместо молока можно взять например сливки. Тогда...
  • 8815
  • 23
Виктория Коломоец
Я и мой сын просто обожаем блюда приготовленные в горшочках. Почему-то большинство хозяек в них готовят картошку а мы любим крупы с овощами мясом или с тем и другим. Одним рецептом я сегодня с вами по...
  • 7769
  • 14
Катерина Кру
Вся наша семья обожает жаркое. Мне кажется найдется мало людей которые не любят им пообедать. Рецептов этого блюда множество но основных ингредиентов только два: картофель и мясо. Конечно больше всего...
  • 7271
  • 4
@ tanisus
На мой взгляд кролик суховат. Говорят его можно даже жарить но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах впрочем самый мой любимый вид это в белом вине. Белое вино это самая благородная ф...
  • 7011
  • 0
lora bessolitsina
Когда я увидела как в деревне готовят жаркое моему удивлению не было предела. Минимум мяса максимум картошки лука морковки и воды Кроме того там не готовят маленькими порциями. Если уж взялись то нава...
  • 6810
  • 2
Анна Washka
Сочетание картошки мяса и грибов это безумно вкусно и сытно Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится значитель...
  • 6203
  • 0
Елена Григ
По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные полезные и сил тратится не много на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем как идет процесс приготовления а просто соедини...
  • 5350
  • 13
@ tanisus
Рагу это такое чудесное блюдо то ли второе то ли суп. Наваристое такое нажористое как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал приходишь домой в темноте п...
  • 5255
  • 5
Kseniya Kab
Картошка с мясом это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления. Как вы уже знаете дичь мне достается част...
  • 5165
  • 2
Мэри Поппинс
Что-то я давно не готовила кролика. И тут как раз подруга нагрянула. Помните я писала вам про подругу из Шостки которая должна была приехать ко мне со своми девочками-двойняшками? Так вот она привезла...
  • 4932
  • 4
Елена Григ
Каждая из нас планирует свое время так чтобы обязательно приготовить что-то вкусное для близких. Мы заранее придумываем какие продукты нужно приобрести для того или иного блюда рассчитываем время чтоб...
  • 4901
  • 2
Елена Григ
Гуляш это универсальное и очень удобное блюдо потому что готовится достаточно просто и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре макароны отварной рис или гречка тушеные овощи в обще...
  • 4854
  • 2
Наталья Г
В основном в обычном нашем понимании жаркое это второе блюдо. Но так готовят не во всех странах. Например в Венгрии жаркое подают с большим количеством бульона и его можно смело отнести к разряду перв...
  • 4747
  • 4
Наталья Г
Один из моих любимых рецептов первого блюда это жаркое из мяса. Первый раз его готовили летом на костре в казане. После чего решила попробовать приготовить дома на печке и получилось ничуть не хуже. Т...
  • 4471
  • 3
Анна Н
Украинская и русская кухня невозможна без ароматных грибов. Тушеный картофель также давным-давно и очень прочно вошел в ежедневное меню практически каждой семьи. Предлагаю вам соединить эти два ингред...
  • 4298
  • 3
Анна Washka
Нут для себя я открыла относительно недавно. Оказалось это очень вкусное бобовое блюдо. А главное невероятно полезное Нут можно добавлять и в салаты и в овощные рагу. Я решила попробовать потушить его...
  • 4183
  • 9
Natasha TSNatylechka
Благодарна тем кто изобрел духовой шкаф. Он моя палочка выручалочка так как я отношусь к категории тех хозяек которые не всегда могут и хотят стоять у плиты. Просто великолепно поставил и забыл на 20-...
  • 4161
  • 12
Лариса Харченко
Так случилось что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера как-то случа...
  • 4075
  • 1
Надежда Андрияхина
Как только наступает тыквенный сезон я не могу оторваться от этого овоща готовлю его во всяких вариациях: и то что готовила уже много раз и что-то новое и импровизирую составляя собственные сочетания....
  • 3968
  • 9
Маша Брусникина
Тушеное мясо с картофелем любимое блюдо домохозяек и их мужей так как блюдо сытное очень вкусное и пикантное. В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не составляет...
  • 3800
  • 2
Юлия Мэл
Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира....
  • 3363
  • 8
Лариса Харченко
Уверена что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение... Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочки с небывало...
  • 3137
  • 2
Надежда Андрияхина
В наших магазинах и на рынке мясо хорошего качества и по доступной цене всегда было только двух видов свинина и курица. Когда я от родственников привезла целую баранью тушу которая за несколько часов...
  • 3061
  • 0
Мэри Поппинс
Это блюдо я готовила впервые. Оно принадлежит к азербайджанской кухне. Я всегда думала что в этой кухне масса специй которые мы обычно не используем. В данном блюде из специй присутствовала только кур...
  • 3031
  • 6
Лариса Харченко
Сегодня хочу предложить еще один оригинальный пасхальный рецепт который никого из присутствующих за вашим праздничным столом не оставит безучастным каждый заинтересуется и захочет попробовать... Речь...
  • 2875
  • 2
Kseniya Kab
Обещала я вам рассказать еще несколько рецептов приготовления блюд из зайчатины. Думаю сегодняшнее блюдо вам понравится. Вместо зайчатины можно взять мясо кролика. Получится не менее вкусно хотя полно...
  • 2713
  • 5
Tatyana Shere
Вы любите жульен? Я да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день честное слово : Но вот таких штук как кокотницы у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь как могу и иногда готовлю жульен...
  • 2528
  • 10
Катерина Кру
Блюда приготовленные в духовке всегда обладают неповторимым вкусом и ароматом. В осенние дни особенно хочется окутать себя и близких теплом и уютом. В субботу я решила приготовить картофель с шампиньо...
  • 2498
  • 10
Наталья Г
Этот рецепт настолько прост что я даже задумалась выставлять его на сайт или нет. Но потом все же решила с вами дорогие читательницы им поделиться. С тех пор как я купила горшочки у меня они все время...
  • 2139
  • 6
Олеся Олеся
Этот рецепт на мой взгляд можно отнести к разряду праздничных. Вкус удачный сочетание необычное трудозатраты минимальные. Такое знаете когда и на кухне упахиваться не придется и гостей удивите. Я бы у...
  • 2057
  • 2
Вита Дарьева
Этот рецепт можно отнести в раздел пирожков но я предпочитаю называть его Жаркое в тесте поскольку именно в начинке состоит его особенность. Тесто для этого рецепта можно купить в магазине а можно при...
  • 2002
  • 13
Анна Н
В названии мне не удалось полностью описать всю палитру вкусов. В этом рецепте еще присутствуют яркие сочные и красивые помидоры черри. Они придают нотку свежего вкуса необычности и красивый вид. Согл...
  • 1934
  • 4
@ tanisus
А давай я куплю пупочков потушим давно не ели эта фраза звучит у нас дома раз в месяц примерно несмотря на сезон. Под пупочками подразумеваются не только желудочки но и сердечки куриные. Мы это блюдо...
  • 1803
  • 0
lora bessolitsina
И опять я с курицей Даже не знаю как это у меня пошло жареное на жареном. Благо раз в день себе позволяю. Ну некогда реально некогда. Поскольку надо и питаться и форму держать совмещаю неполезное с по...
  • 978
  • 0
Лена Гапкалова
Говядина по-строгановски более двухсот лет является популярным блюдом в России под названием с французским акцентом — Бефстроганов. Во Франции же блюдо известно под названием Русское жаркое ))).   ...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: