Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Всего рецептов в коллекции Мясо с черносливом: 49
Мясо с черносливом можно приготовить в духовке, в мультиварке или мясо обжарить на сковороде, а потом прибавить все остальные ингредиенты. В мясо с черносливов можно добавить овощи, имбирь, сыр. Оригинальный сладковатый вкус чернослива идеально подходит к свинине.
  • 65521
  • 6
Кира В
Сушеные сливы или чернослив потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива они становятся не просто особыми а приобретают вкус ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привлекают н...
  • 22648
  • 4
Надежда Андрияхина
Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском нашпигованным черносливом запеку то курицу нафарширую то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумительны...
  • 11079
  • 7
Надежда Андрияхина
В моей семье есть несколько любимых рецептов приготовления курицы. На первом месте много-много лет находится курица приготовленная на банке второе место занимает курица фаршированная яблоками. Также в...
  • 8730
  • 7
Ирина Г
Кто-то считает что курица с черносливом это компот в мясо. А я очень люблю сочетание куриного мяса чернослива и чеснока. Сейчас в сезон заготовки чесночных стрелок я иногда использую их вместо чеснока...
  • 6879
  • 8
Sofia Farakh
На днях передо мной встала сверхчеловеческая задача: сделать нежареные котлеты. Сын котлеты очень любит но сейчас жареное ему нельзя. Тефтели? Рис ему тоже нежелателен. А суп с фрикадельками я уже вар...
  • 6553
  • 4
Kseniya Kab
Мясо в нашей семье любят хотя каждый день мы его не кушаем. Сегодняшний рецепт понравится тем кто любит острое пряное мясо со сладковатым вкусом и ароматом чернослива. В этот раз я впервые использовал...
  • 6137
  • 8
Надежда Андрияхина
Вы любите бородинский хлеб? Мне очень нравится ароматный с темным мякишем специфическим кисловато-сладковатым вкусом. Когда я увидела рецепт курицы с бородинским хлебом сразу же поняла что хочу пригот...
  • 5434
  • 4
Юлия Высоцкая
Этот рецепт моя вариация на тему мяса по-французски. Так уж повелось что свинину под различными шубками в нашей семье очень любят покушать и в будни и в праздники. Традиционный вариант с обжаренным лу...
  • 4745
  • 10
Kseniya Kab
В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл...
  • 4636
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня я была в магазине и купила целую курицу. Я никак не могла решить что из нее приготовить. Сначала я думала что сделаю плов с курицей потом хотела из нее сделать подливу для картошки. Но ведь у...
  • 4588
  • 4
Юлия Савченко
Захотелось чего-то вкусного и необычного и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее начинила его черносливом корейской морковью и плавленым сыром. Много времени вам не понадобится замари...
  • 4186
  • 3
Greta Garbo
Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо которое я приготовила вчера на ужин рулетики из свинины с черносливом. Не так давно на книжной полке куда я не заглядывала лет сто я нашла вот такой...
  • 3509
  • 3
Оля С
Друзья представляю вам очень простой и вкусный рецепт приготовления свинины. Чеснок и чернослив придают мясу потрясающий аромат Подавать свинину можно с любым гарниром но мне особенно нравится с карто...
  • 3471
  • 2
Юлия Лебедева
Гусь Этот воистину шикарный подарок преподнесла мне подруга на Рождество Христово. С тех пор вот уже 4 с лишним месяца я растягиваю удовольствие. Так как не знаю когда ещё доведётся поесть это вкусное...
  • 2270
  • 12
Ирина Г
Поиск нового рецепта приготовления курицы занятие очень увлекательное. Наверное все здесь присутствующие делают это регулярно как и я. Рецептов много и попробовать хочется все. Сегодня я хочу рассказа...
  • 2162
  • 6
Алена Ковалева
Тефтели очень простое и полезное блюдо. К тому же его можно очень разнообразить и украсить. Сегодня я буду готовить тефтели с черносливом а подавать в картофельных лодочках. Тефтели блюдо для тех кто...
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Кролик 2 кг. Лук репчатый 1 шт. Тимьян 5 веточка Тмин 2 щепотка Пиво 500 мл. Чеснок 1 головка Перец душистый 2 щепотка Оливковое масло 50 мл.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Томатное пюре 200 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Вино белое сухое 180 мл. Говядина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Корица молотая 1/2 ч.л. Чернослив 400 гр. Петрушка 1 ч.л. Растительное масло...
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Мясо с черносливом Лук репчатый 200-250 гр. Морковь 1 шт. Говядина 600 гр. Чернослив 1 горсть Соль 0.66-1 ч.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
сочное тушеное мясо с черносливом Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Специи Соль Розмарин 1-2 веточка Вода Растительное масло
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Тушеное мясо в вине с черносливом Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Чернослив 5 шт. Вино красное сухое 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Специя для мяса
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 600-700 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Чернослив 0,5 ст. Морковь 1-2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Масло сливочное 2 ст.л. Сметана Соль Перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Индейка 800 гр. Филе 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий зелёный 1 шт. Чернослив 10 шт. Специи Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Тушеное мясо с черносливом Говядина 1 кг. Красное вино 125 мл. Винный уксус 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 2 шт. Морковь 2 шт. Орегано 1 ч.л. Соль Перец Томатная паста 1 ст.л. Чернослив 2...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мясо с черносливом и кабачком Чернослив всегда выгодно смотрится в блюдах из мяса. Чернослив вяленый придает мясу вкус копчения и легкий аромат дымка. Индейка 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 200-250 гр. Крупная морковка 1 шт. Свинина 600 гр. Чернослив 1 горсть Соль 2/3-1 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мясо с черносливом Свиные ребра 500 гр. Чернослив вяленый 8-10 шт. Лук репчатый 1 головка Мед натуральный 1 ст.л. Соус соевый 2-3 ст.л. Растительное масло  для обжарка 2-3 ст.л. Перец чёрный молоты...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 600 гр. Картофель 600 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи Майонез Чернослив 50 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грамм свинины Грамм чернослива Средняя репчатая луковица Морковь Чайн. л. томатной пас Стол. л. растительное масло Грамм воды Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 800 гр. Чернослив 50 гр. Яблоко 1 шт. Соль Перец Паприка сладкая
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мясо с черносливом выглядит очень изысканно и празднично. Свинина 500 гр. Майонез 100 гр. Грецкий орех 50 гр. Лук репчатый 250 гр. Чернослив 100 гр. Соль Перец Пряная трава
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мясо тушеное с черносливом Лук репчатый 200-250 гр. Морковь 1 шт. Говядина 600 гр. Чернослив 1 горсть Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Тушёное мясо с черносливом - пошаговый рецепт с фото Свинина 120-150 гр. Чернослив 5-7 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Вино красное сухое 0.3 ст. Мёд 1 ст.л. Томатная паста 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Свиные ребра 500 гр. Чернослив вяленый 8-10 шт. Лук репчатый 1 головка Мед натуральный 1 ст.л. Соус соевый 2-3 ст.л. Растительное масло  для обжарка 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый Паприка Для пригото...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Соус соевый 100 мл. Филе куриное 500 гр. Чернослив вяленый 50 гр. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 50 мл. Хмели-сунели 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Другая специя по вашему выбору 1 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1 кг. Красное вино 125 мл. Винный уксус 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 2 шт. Морковь 2 шт. Орегано 1 ч.л. Соль Перец Томатная паста 1 ст.л. Чернослив 200 гр. Растительное масло Вод...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мясо по-гречески с черносливом и корицей Говядина 1 кг. Морковь 5 шт. Лук репчатый 3 шт. Чернослив 500 гр. Вино 1/2 ст. Мука 1 ст. Корица 1 ч.л. Соль Перец Сахар
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 1-2 кг Курага 100 гр. Соль Специи Чернослив 100 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Морковь 150 гр. Лук белый 150 гр. Чеснок 6 зубчик Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Мускатный орех молотый 0.5 ч.л. Чернослив 150 гр. Растительное масло 5 ст.л. Соль 2 ч.л. Лист лавровый 4 шт. Вода 1 ст....
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мясо тушеное с черносливом Говядина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Чернослив 15 шт. Соль Перец красный молотый Растительное масло 3 ст.л. Помидор 2 шт. Сметана 2 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мясо тушеное с черносливом Лук репчатый 200-250 гр. Морковь 1 шт. Говядина 600 гр. Чернослив 1 горсть Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Филе мяса 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. Чернослив 350–400 гр. Помидоры 1 шт. Кориандр молотый 0.5 чайн. л. Перец чёрный молотый Перец красный молотый Чеснок 3 зубчик Орех мускатный Соль Раст...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
оригинальное тушеное мясо с черносливом Вода 1.5 ст. Томатная паста 2-3 ст.л. Говядина 700-800 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 2 шт. Чернослив 200 гр. Лавровый лист Петрушка Перец душистый Соль Спе...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Лук-порей Морковь Картофель 500 гр. Чернослив 100 гр. Гриб сушёный 50 гр. Свинина 200 гр. Говядина 200 гр. Ветчина 150 гр. Масло сливочное 80 гр. Соль морская Перец чёрный молотый Укроп Петрушка Соус...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мясо по-гречески с черносливом и корицей Говядина 1 кг. Морковь 5 шт. Лук репчатый 3 шт. Чернослив 500 гр. Мука 1 ст.л. Корица 1 ч.л. Соль Сахар 1 ч.л. Перец Белое вино 0,5 ст. Масло оливковое 200 г...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 300-350 гр Картофель 4 шт. Чернослив сушёный 8-10 шт. Лук репчатый 1 крупная луковица Морковь 1 крупная Чеснок 3-4 долька Перец сладкий красный Черный молотый Соль Вода Растительное масло 1-2...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Морковь 2 шт. Мука 1 ст.л. Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Стакан чернослива Лист лавровый Тимьян Рубленая зелень петрушки Говядина 1 кг. Топленый говяжий жир 2 ст.л. Соль Говяжий бульон 1 ст. Стакан по...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1 кг. Лук репчатый Чеснок Мука 1 ст.л. Стакан говяжьего бульона Стакан пива портер Морковь 2 шт. Чернослив 1 ст. Лист лавровый Горсть Тимьян 3 ч.л. Чёрный перец Соль
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×