Курица по китайски

Курица по китайски

Всего рецептов в коллекции Курица по китайски: 3
Курица по-китайски нарезается небольшими кусочками, обязательно используется соевый соус, а готовить обязательно в сковороде ВОК. Китайская кухня любит сочетать несочетаемые ингредиенты. В нашей подборке мы расскажем вам о сладкой курице и поделимся многими секретами приготовления.
Алена Золотинка
Очень люблю куриные ножки. Люблю в любом виде отварными жареными тушеными или запечеными А вот недавно нашла рецепт замечательного вкусного но очень простого и эффектного блюда курицы в кока-коле по-к...
Елена Эллиотт
Куриное филе соевый соус и чеснок вот практически и всё что нам понадобится чтобы приготовить это легкое сочное пикантное блюдо в азиатском стиле. Времени на приготовление нужно 1 5 часа из них 1 час...
Kseniya Kab
Сегодня я была в магазине и купила целую курицу. Я никак не могла решить что из нее приготовить. Сначала я думала что сделаю плов с курицей потом хотела из нее сделать подливу для картошки. Но ведь у...
Понравилась коллекция?
  • 4,2 / 5
    6
Сохраните себе: