Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Всего рецептов в коллекции Вяленые помидоры: 7
Вяленые помидоры — это высушенные помидоры на солнце. Вяленые помидоры — традиционный итальянский способ хранения этих овощей. Для процесса вяления важно, чтобы температура воздуха была до 40°С минимум неделю. Помидоры подсаливаются для ускорения выделения влаги. Также можно добавить другие специи для вкуса.
  • 20295
  • 16
Надежда Андрияхина
Когда я просматриваю французские рецепты то постоянно встречаю там вяленые помидоры которые называют конфи из томатов. Конфи это способ приготовления при низкой температуре томление в собственном соку...
  • 6947
  • 5
Олеся Олеся
Идея вяленых помидоров мне очень понравилась. Да так что я поехала на рынок и купила еще парочку килограммчиков. Хозяюшка вот Не понравилось мне в них только время приготовления хоть сама особо ничего...
  • 3862
  • 18
Kseniya Kab
Думаю что многие из вас мои дорогие девочки заготавливают помидоры в конце лета. В томатный сезон я их мариную квашу готовлю различные салаты консервирую томатный сок и кетчуп. О том что можно еще и в...
  • 1615
  • 1
Олеся Олеся
Есть такие рецепты которые иррационально хочется попробовать. Ты даже не представляешь что получится а попробовать хочется. Вот с вялеными помидорами у меня та же история. Идею сделать такую домашнюю...
  • 1410
  • 1
Лена Гапкалова
Вот уже который год продолжает набирать популярность традиционная средиземноморская закуска вяленые помидоры. Яркие ароматные помидорные дольки улучшат вкус любого гарнира салата или закуски. Для вяле...
  • 754
  • 0
lora bessolitsina
Вам тоже по нраву итальянская консервация? Почему итальянская? Потому что это оттуда и кетчупы и вяленые помидоры и тому подобное без чего нам сложно прожить избалованы Однако не совсем обязательно гд...
  • 579
  • 0
Ольга Чазова
Рецепт вяленых помидоров пришел к нам из Средиземноморья. Еще в древние времена люди высушивали половинки плодов на солнце а затем готовили из них вкусные блюда. Вяленые помидоры это очень универсальн...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: